Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#39286 joy 19 мар 2008, 01:06
Для меня, например, возможность купить билет электронным способом оптимальна, так как минимизируется человеческий фактор (лотерея, на какого кассира попадешь, а здесь ты отвечаешь за себя) и отсутствует стресс (психологическое давление очереди сзади, давка, громкий голос кассира и людей у соседних касс и т.д.. Но мне жалеко отдавать сбор буквально ни за что, и я предпочитаю онлайн покупки лишь в крайних случаях.
Зарплата кассира в 13000 руб в Москве, конечно, неуместна, с учетом того, что это очень тяжелая работа, которая еще усложняется многими факторами.
#39292 Legenda 19 мар 2008, 11:51
мышка,за то,что не сижу без дела)

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#39300 мышка 19 мар 2008, 13:18
С этой стороны конечно да,вы не сидите без дела,а мы стоим по 5 часов в очередях,поэтому нам(пассажирам) видно сезон не очень нравиться.А не обидно вам Nata,что тут так ругают кассиров.Мне их очень жаль.Не все же такия,как тут пишут.Я попадала,только на хороших и все мне помогали.Не может быть,что все такие плохие.Я даже не верю,не видела таких
#39307 Legenda 19 мар 2008, 14:01
знаете,Мышка,не обидно,т.к. есть и не очень хорошие кассиры,это я знаю)

Nata)
#39309 мышка 19 мар 2008, 14:07
Значит их всетаки меньше,я беру билеты на вокзалах часто,но еще не встречала таких.Мне везет
#39419 маруська 21 мар 2008, 22:57
13 тысяч кассиры получают только при условии работы целый месяц без принудительных "без содержания заработной платы".Так-что судите сами много это или мало.А б,с иногда и 3 раза в месяц берем.
#39437 Slon 22 мар 2008, 14:06
Не хотите работать - не работайте, только не нойте. Вот Nаtа хочет!
#39438 мышка 22 мар 2008, 15:54
Nata работает не на вокзале, а как я понимаю в комерции.Это разная заработная плата,разные условия, и разные пассажиры.Там пассажиры не спешат на отходящие поезда и не деруться у кассы за очередь.Интернет не интернет,потенциальный или нет.
#39442 Фыва Цукен 22 мар 2008, 16:26
остаётся только повторить - выполнение служебных обязанностей есть обязанность (сорри за тавтологию). если это не устраивает - ищите другую работу.
#39449 мышка 22 мар 2008, 18:56
Меня то моя устраивает.Зачем искать.Просто сравнение не очень.Вокзал где в день кассиры обслуживают 300-400 чел.за смену(там не то что улыбнуться,голову поднять некогда,да и побоишся,чтобы не услышать:"Что щеришся,я на поезд опаздываю"-слышала и такое),или комерческая касса где по моему даже в пик сезона больше 20 не бывает.Это как земля и небо.Извените,это мое мнение,спорить не буду,да и не хочу.
#39500 Legenda 24 мар 2008, 11:17
да,не на вокзале работаю,но бывает и такое,что и на вокзале работаю)))) Но на вокзале я почему-то стесняюсь на перерыв отойти,если очередь огромная.В последний раз болела и работала там,но все равно все довольны остались)

Nata)