Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#407867 Заново 19 дек 2016, 21:11
По поводу тех стоянок на яндексе, на той неделе отправлял им письмо, пришел ответ, цитирую:
"Здравствуйте, Сергей!
Технические стоянки пропали временно, из-за проблем у поставщика данных, компании "Трансинфосеть". Мы надеемся вернуть их в ближайшее время.
С уважением, Владимир Юрковский
Служба поддержки Яндекса"
#407870 sflit 19 дек 2016, 22:01
Волжанин34:Очень хорошо, но техстоянок там нет. И, кстати! Почему, при нажатии кнопок "Сохранить (CSV/HTML)" - это сохранение не происходит (в заданной папке файлы отсутствуют)?
Техстоянок в этой программе не было ни за один год. Сохраняется все супер корректно и открывается либо Excel либо браузером.
#407938 megapups 21 дек 2016, 09:04
Кипит работа в артели имени Моше Кармеля!
Ведь лучший подарок на Новый год — служебное расписание поездов. Наша артель изготовит для Вас любое служебное расписание по России и странам бывшего СССР.
#408193 raketa 24 дек 2016, 19:18
grant:
Владимир Дукин: https://cloud.mail.ru/public/LbE3/XE4UgpG5F
Белорусская ж.д. Служебное расписание движения пассажирских поездов с 11.12.2016
https://yadi.sk/i/19ZWGwXX32Q9HU
Курский вокзал. Служебное расписание движения пассажирских поездов с 11.12.2016 со всеми новогодними назначениями )
500 страниц.
СПАСИБО! Жду Казанский и Ярославский вокзалы!
Слушайте,а зачем вам расписания самоделки? Это же не официальные расписания Московской ж-д.Пользователь собрал книжку и сам их настрочил!Официально их нигде не используют!Единственное реальное расписание 16-17 года это Белорусская дорога.Официально утвержденное!Странно,что Московская дорога не видит, что ее материалы распространяются без разрешения под фамилией Дукин! Я так же могу насобирать книжку ,сделать яркую обложку,подписать под редакцией Никитиной и распространять здесь вводя читателей в заблуждение и нанося моральный ущерб Московской дороге!Странно,что местный модератор не обращает на это внимание! ::-X:
#408199 megapups 24 дек 2016, 19:34
Расписание - это публичная информация, представляющая собой массив данных и не являющаяся объектом авторского права. Любой желающий может производить обобщение, сортировку, форматирование этого массива с целью лучшего восприятия, производить оформление на свой вкус, выкладывать в сеть интернет, или распространять любыми способами в электронном или печатном виде безвозмездно или за определенную плату.
#408206 Wowan 24 дек 2016, 20:05
raketa:Я так же могу насобирать книжку ,сделать яркую обложку,подписать под редакцией Никитиной и распространять здесь…
Будьте добры, сделайте книжку по 1974 году, например. Можно без обложки, обойдёмся. Столько народу вам спасибо скажет.
#408258 Арсений 25 дек 2016, 00:20
raketa:Странно,что Московская дорога не видит, что ее материалы распространяются без разрешения под фамилией Дукин! Я так же могу насобирать книжку ,сделать яркую обложку,подписать под редакцией Никитиной и распространять здесь вводя читателей в заблуждение и нанося моральный ущерб Московской дороге!Странно,что местный модератор не обращает на это внимание! ::-X:
Вам скучно стало и решили повыпендриваться? Вам станет плохо от того, что Владимир Дукин обобщает данные и делится с пользователями нашего форума? Не нужно возникать не по делу! Весь форум говорит Владимиру спасибо!
И я очень благодарен товарищу Дукину. Для себя открыл целый новый мир. Даже пока не знаю- радоваться этому или плакать. Но Дукину респектище.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#408273 ПЧ69 25 дек 2016, 01:03
А тоже составляю у себя книгу для личного пользования, печатаю потом страницы и склеиваю их в реальную оригинальную Книгу расписания личного пользования, подбирая поезда в удобном для себя порядке. Страницы с расписаниями поездов личной вёрстки я иногда публикую на тематических Форумах, где мне задают вопросы по расписаниям поездов, а страницы публикую в ответ как справочная информация для интересующихся. Владимир -- один из моих постоянных источников столь ценнейшей информации.
Благодарю!
#408346 AQL 25 дек 2016, 20:51
Нашел раритетную книжку 1988 года МЖД "Широтные и транзитные ходы".
Список поездов.

#408390 Seryi77 26 дек 2016, 11:58
raketa: Слушайте,а зачем вам расписания самоделки? Это же не официальные расписания Московской ж-д.
Покажите для общего пользования официальные расписания!
вводя читателей в заблуждение и нанося моральный ущерб Московской дороге!
В чём читатели вводятся в заблуждение? И в чём моральный ущерб МЖД?
#408420 ВЛ8 26 дек 2016, 17:10
Fhctybq:
raketa:Странно,что Московская дорога не видит, что ее материалы распространяются без разрешения под фамилией Дукин! Я так же могу насобирать книжку ,сделать яркую обложку,подписать под редакцией Никитиной и распространять здесь вводя читателей в заблуждение и нанося моральный ущерб Московской дороге!Странно,что местный модератор не обращает на это внимание! ::-X:
Вам скучно стало и решили повыпендриваться? Вам станет плохо от того, что Владимир Дукин обобщает данные и делится с пользователями нашего форума? Не нужно возникать не по делу! Весь форум говорит Владимиру спасибо!
Так все сообщения от raketa только и состоят из критики, ничего другого не содержат! А Владимиру Дукину, как я уже говорил выше, огромное спасибо за служебки!!! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
#408430 Антон Савченко 26 дек 2016, 19:53
AQL: Нашел раритетную книжку 1988 года МЖД "Широтные и транзитные ходы".
Список поездов.

Я понимаю, что вам может, будет тяжело это сделать, но не сможете ли вы отсканировать и кинуть сюда?)
Любопытно очень полистать её)