John 3 volta
18 дек 2016, 15:17
из недавней поездки
Вложения
2026 Мороз-Куберле, Сальск-Тихорецк-Рзд 2 км.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
часик по Турдею и привез в Тулу 1:20 опоздания. По агентурным данным
, в баке ТЭПа замерзла солярка.
чем-то необычным.Такая ситуация могла возникнуть, если на Московской при тепловозных депо нет прогревальщиков.Пасслипецкого:Ситуация нормальная? ТЭП70 менее приспособлены под низкие температуры?
В 2016 г. ТЭМ7А не закупались. В 2015 г. куплено 2 ед. по 75 446 206,62 руб. каждая.Fhctybq: Попросили у меня узнать, а сам не знаю, не подскажите за сколько приблизительно РЖД закупает ТЭМ7А и закупает ли РЖД другие маневровые ЛТЗ? Знаю, что приводили планы закупок по локомотивам, но из-за объема этой темы нужное сообщение трудно найти.
Тепловоз елецкий, подан из родного депо. Ефремов проследован графиком.supermax:Такая ситуация могла возникнуть, если на Московской при тепловозных депо нет прогревальщиков.Пасслипецкого: Ситуация нормальная? ТЭП70 менее приспособлены под низкие температуры?
Спасибо большое!supermax:
В 2016 г. ТЭМ7А не закупались. В 2015 г. куплено 2 ед. по 75 446 206,62 руб. каждая.
РЖД у ЛТЗ закупает ТЭМ7А, ТЭМ14, ТГ16М.
Сначала постояли где-то в кустах (Малая Андреевка? после Ефремова, в общем) пару минут, затем доехали до Турдея и встали окончательно.ТЧМ: Возможно топливо летнее и загустело, забились фильтра и дизель заглох.
От Белгорода до Воронежа на одном тепловозе. В Осколе стоянка для прицепки вагонов на ремонт в Воронеж, смены тепловоза нет.Пасслипецкого:
Такой вопрос: Новосибирск - Белгород от Воронежа до Оскола следует под тепловозом? невозможно (нецелесообразно по каким-то причинам?) сменить машину в Касторной?
Да. А какое минимальное время на участке Воронеж-Курск?Kuryanin: Наверное, было бы проще провести его через Курск. От Белгорода до Курска под электровозом, от Курска до Воронежа под тепловозом.
Сто лет он в Курске не нужен, доедут до Воронежа автобусах. Лишние км и лишние затраты, еще и согласовывать расписание с другой дорогой. Оно ЮВжд надо. Вдобавок Старооскольско-Губкинская агломерация по численности населения сопоставима с Курском.Kuryanin: Наверное, было бы проще провести его через Курск. От Белгорода до Курска под электровозом, от Курска до Воронежа под тепловозом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26