Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#420397 Пасслипецкого 30 мар 2017, 16:01
Максим П.: Приемлемое время отправление из Тулы в Анапу только у 247 и 237-го поезда, всё остальное ночью. В обратном направлении опять же, больше подходит 248 и 564.
Есть ::-X: мнение, что 247 - солянка каких-нибудь готовых к моменту его первого назначения ниток безо всяких мыслей о промежуточных пунктах, в т.ч. Туле.
#420398 Фыва Цукен 30 мар 2017, 16:21
John 3 volta:
raketa: Сутки бултыхает до Лисок!!!С двумя сменами направлений!Это,что-то!
до Лисок он идет без смены направления
собственно, у него на всём маршруте всего одна смена направления - в лисках. других смен нет.

а вообще надо понимать, что поезд этот в основном предназначен для связи участка елец-лиски с чпк и москвой одновременно. для связи москвы с сухуми есть 305/306, ну, а если кто вдруг захочет на 547 поехать - так сам себе злобный буратино ::-):
#420407 John 3 volta 30 мар 2017, 17:34
Фыва Цукен: поезд этот в основном предназначен для связи участка елец-лиски с чпк и москвой одновременно.
я только за!
лишь бы билеты вываливались в продажу с промежуточных станций этих участков!

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#420409 Фыва Цукен 30 мар 2017, 17:42
John 3 volta:лишь бы билеты вываливались в продажу с промежуточных станций этих участков!
а не вываливаются?

если нет, то согласен, что это неправильно.
#420414 supermax 30 мар 2017, 18:05
Пасслипецкого:Нет-нет: 548, 110, 518 - все то же
Что все так пристали к трамваю 548? По-моему приход в Москву в 4 утра не является критическим, особенно если учесть, что он не для москвичей задумывался. Почему конечный/начальный пункт Москва всем и так понять.
У 548С хорошее время отправления с Абхазии и ЧПК. Посмотрев более широко, понимаешь зачем в Адлере сделали 112 минутную стоянку - посадка в Сочи начинается в 6 утра. Ключевой сегмент высадки - Лиски-Венев проходит с 7 утра по полуночи.

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/
#420421 SM@TRON 30 мар 2017, 18:21
Согласен с Максом. Москва в 4 утра это всяко лучше чем Питер без пятнадцати 3 ночи.

С уважением, Евгений.
#420425 Фыва Цукен 30 мар 2017, 18:45
supermax:
Пасслипецкого:Нет-нет: 548, 110, 518 - все то же
Что все так пристали к трамваю 548? По-моему приход в Москву в 4 утра не является критическим, особенно если учесть, что он не для москвичей задумывался.
согласен. тем более, что эти поезда не являются единственными на направлении (для конечных пунктов). ну и 4.40 утра всяко лучше, чем 2.40 ночи.
#420427 raketa 30 мар 2017, 18:53
То,что несчастному 479 могут сделать нормальное время прибытия в Питер-это к гадалке не ходи!Было бы желание!Желания нет!Все же зависит от пассажиров питерцев!Они помалкивают,жалобы не пишут!Значит людей 2-45 устраивает!Я же за них не буду петиции писать!Продолжайте приезжать в глухую ночь,как гастеры из Ташкента и ловите такси по двойному тарифу!Как говорится флаг вам в руки! ::-(: :=-O:
#420433 Денисыч 30 мар 2017, 19:15
raketa: То,что несчастному 479 могут сделать нормальное время прибытия в Питер-это к гадалке не ходи!Было бы желание!Желания нет!Все же зависит от пассажиров питерцев!Они помалкивают,жалобы не пишут!Значит людей 2-45 устраивает!Я же за них не буду петиции писать!Продолжайте приезжать в глухую ночь,как гастеры из Ташкента и ловите такси по двойному тарифу!Как говорится флаг вам в руки! ::-(: :=-O:
Питерцам без разницы - у них летом белые ночи ::-):
#420435 Пасслипецкого 30 мар 2017, 19:20
supermax: Что все так пристали к трамваю 548?
К системе работы пристали.
Почему не приехать пораньше или попозже? Почему не разменять нитками Сухум - Москва и Сухум - СПб? Почему обгонялки допов на пустом ходу? Почему, почему, почему...
Потом удивляемся наполняемости всего этого добра.
Фыва Цукен: согласен. тем более, что эти поезда не являются единственными на направлении (для конечных пунктов).
Ну, второй на направлении Сухум - Москва приходит тридцатью минутами позже ::-[:
Wowan: И правда ведь — ПДСов всё меньше, но графики у них всё хуже.
Да, увы.
#420436 supermax 30 мар 2017, 19:35
Пасслипецкого:Почему не приехать пораньше или попозже? Почему не разменять нитками Сухум - Москва и Сухум - СПб? Почему обгонялки допов на пустом ходу?
Каким образом приехать пораньше? Это где пустой ход?

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/
#420437 Фыва Цукен 30 мар 2017, 19:42
Пасслипецкого:второй на направлении Сухум - Москва приходит тридцатью минутами позже ::-[:
а вот это, согласен, хреново. и, с моей точки зрения этот поезд (регулярный) надо переводить обратно на курский.
#420444 Liski 30 мар 2017, 20:53
Я бы причастным выписал премии если бы завернули этот несчастный 548 с Касторной на Курск. Я кроме отсутствия возможности найти локомотив(ы) по обороту других преград не вижу, там как раз в это время относительно свободно что туда, что обратно. Катать поезд по колхозам от Касторной до Москвы через Елец не самая лучшая идея, тем более, от Ельца есть 479. В перспективе неплохо бы пробить его маршрут через Курск - Воронеж-Лиски и забыть про крюк через Старый Оскол - Валуйки.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!