Нужно прежде всего построить новый участок - Нижний Новгород-Казань. Начать строить скоростную дорогу М-Казань нужно именно с него. Даже только этот участок позволит организовать Москва-Казань за 6-7 часов, и населенность трассы будет приличная, захватят и Чебоксары.
Михаил Блинков
09 апр 2017, 00:00
Из Москвы в Казань дорога и так есть. Чем убухивать миллиарды в никому не нужную "скоростную" дорогу, лучше бы власти вспомнили про Сибирь и Дальний восток, где обычных дорог практически нет. Если уж хочется сделать что-нибудь грандиозное, восстановили бы 503-ю стройку (Коротчаево - Ермаково - Норильск), или АЯМ наконец-то достроили до Якутска и запустили бы по нему пасс. движение.
Среди школоты, понятное дело, мутантов полно (хоть отбавляйktdn: ...школьники, пенсионеры...
), но вот уж не знал что пенсионеры у нас поголовно мазохисты
...С уважением, Евгений.
А почему бы им и не проехаться, времени у них много, комфорт им хочется, поэтому чем спать в трясущийся клетке, с пьяным (даже СВ) соседом, не проехаться в комфорте в дневном экспрессе и потом спать на мягкой стационарной кровати дома.SM@TRON:Среди школоты, понятное дело, мутантов полно (хоть отбавляйktdn: ...школьники, пенсионеры...), но вот уж не знал что пенсионеры у нас поголовно мазохисты
...
Какой комфорт? Сидеть на пятой точке 12 часов? Вот прав Евгений: это если специально мазохистов набрать.ktdn:
А почему бы им и не проехаться, времени у них много, комфорт им хочется,
1) Вот почему, даже когда нет Похабыча, его агитки (весьма сомнительные)- живут?ktdn:поэтому чем спать в трясущийся клетке, с пьяным (даже СВ) соседом, не проехаться в комфорте в дневном экспрессе и потом спать на мягкой стационарной кровати дома.
2) После такого "комфорта", думаю, что нужна будет как раз жёсткая кровать. И есть вероятность, что и Красная шапочка с плёткой
.Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ну я-же говорю - мутатнтыktdn: ...не проехаться в комфорте в дневном экспрессе...
...С уважением, Евгений.
Минеральные Воды
09 апр 2017, 18:22
Опять меня забыли, ездящего в бизнесе Сапсана и освежающего перегаром пол вагона (а не одно купе).
С чего в сидячке экспрессе особый контингент будет? Тот же самый, даже пиво из сисек пьют, он него вони как от не знаю чего.![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
С чего в сидячке экспрессе особый контингент будет? Тот же самый, даже пиво из сисек пьют, он него вони как от не знаю чего.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Gadjonysz
Я вот тут вчера вернулся из центра вселенной 45-м. В 1-м классе. Ехали почти 7 часов. Так вот я спал в гостинице, на таксо ехал к 7 утра на вокзал. За эти деньги я мог взять СВ, но даже мысли такой не было. Я прекрасно выспался и с утра сел в шикарный поезд. Сколько езжу дневными экспрессами - вообще пьяных не видел. Да и наличие пьяного в открытом салоне куда лучше, чем в закрытом купэ. Вряд ли он будет приставать к другим паксам, а если будет - может и полиция прийти. А в закрытом купэ человек вполне может справить словесный понос на других пассажиров
.
А уж про то, что спать на неподвижной кровати куда удобней, я уже молчу.
И собственно, Воронежские дневники уже доказали популярность дневного экспресса при 7 часах. Ну и раз при 7 часах дневной экспресс мега-популярен, думаю при 10 часах Москва-Казань он заполниться
.А уж про то, что спать на неподвижной кровати куда удобней, я уже молчу.
И собственно, Воронежские дневники уже доказали популярность дневного экспресса при 7 часах. Ну и раз при 7 часах дневной экспресс мега-популярен, думаю при 10 часах Москва-Казань он заполниться
К другим паксам с разговорами не лезете же?Минеральные Воды: Опять меня забыли, ездящего в бизнесе Сапсана и освежающего перегаром пол вагона (а не одно купе).
Лучинин всё равно будет радеть за преодоление этого пути не за 06:30, а за 15 часов лишь бы был мегатрамвай в виде рЫгиАНАЛЬНОГО овернайта с кучей бухих в плацкарте (а еще лучше в купеktdn: Я вот тут вчера вернулся из центра вселенной 45-м. В 1-м классе. Ехали почти 7 часов. Так вот я спал в гостинице, на таксо ехал к 7 утра на вокзал. За эти деньги я мог взять СВ, но даже мысли такой не было. Я прекрасно выспался и с утра сел в шикарный поезд. Сколько езжу дневными экспрессами - вообще пьяных не видел. Да и наличие пьяного в открытом салоне куда лучше, чем в закрытом купэ. Вряд ли он будет приставать к другим паксам, а если будет - может и полиция прийти. А в закрытом купэ человек вполне может справить словесный понос на других пассажиров.
А уж про то, что спать на неподвижной кровати куда удобней, я уже молчу.
И собственно, Воронежские дневники уже доказали популярность дневного экспресса при 7 часах. Ну и раз при 7 часах дневной экспресс мега-популярен, думаю при 10 часах Москва-Казань он заполнитьсяК другим паксам с разговорами не лезете же?Минеральные Воды: Опять меня забыли, ездящего в бизнесе Сапсана и освежающего перегаром пол вагона (а не одно купе).
) и с народом развонявшимся тухлым куренком и позавчерашними яйцами и чесноком
Для Лучинина быстро доехать в комфортной сидячке = лишить себя ностальгии по чесночным алкоголикам 
Минеральные Воды
09 апр 2017, 19:10
Нет не лезу. Но у меня это никак не взаимосвязано с категорией вагона. Кстати, если я увижу например что в С полный вагон а в П пассажиров не больше чем в СВ выберу второй, при 18 душах на вагон П комфортнее.ktdn:
К другим паксам с разговорами не лезете же?
Gadjonysz
Вот-вот. Контингент будет тот же самый, как минимум, а, скорее, ещё добавится всяких терминаторов-блеваторов. Кстати, помимо пива, есть ещё совершенно блевотнаяМинеральные Воды:
С чего в сидячке экспрессе особый контингент будет? Тот же самый, даже пиво из сисек пьют, он него вони как от не знаю чего.
вонь от долгого сидения на месте (этим страдает любой мужчина, другое дело, что - в разное время проявляется, и значительное число женщин), а также ускоренное добавление вони от потных ног и подмышек. А если у кого ещё пузырь не держит, или что похуже...
Помните: Юрец рассказывал про обосравшегося (буквально) мажора в двухэтажке? 
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Кстати, не забываем что казанская линия это вам не прилизанные ГХ ОКТ или Мск - НиНо где поезда самые унылые и депрессивные станции/регионы пролетают со свистом. Народец там, как говорится, с душком, очков не носит (с)...
С уважением, Евгений.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
v_gildenberg
09 апр 2017, 19:43
Мне понравилось как Михаил внёс свою лепту при помощи смайликов!
А поэтому не надо дневной экспресс делать дешевле плацкарта (2С) и купэ (1Р). Дневной экспресс должен быть 7хх и фирменнымМихаил Лучинин: Вот-вот. Вот и будет кое-кому поездка "с комфортом" , и в "культурной среде" :
Оптимальный ценник для
2С - плацкарт + 100 руб
1Р - купэ + 200 руб