Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#42176 Slon 23 май 2008, 17:39
Да нет же, в бизнес-СВ из других купе достали! И в прошлом году при тех же условиях было то же самое!
#42292 joy 26 май 2008, 17:44
Вот почему я в большинстве случаев не люблю ездить в СВ - и переплатишь втридорога, и абсолютная тишина тебе не гарантирована. Но согласитесь, в плацкарте шума (от детей в том числе) побольше будет.
#42346 Slon 27 май 2008, 12:02
Ну, в СВ есть другие достоинства.
#42457 Slon 29 май 2008, 15:38
Ну так о том и речь, что ребенком надо заниматься, а не выпихивать в коридор.
#42490 joy 30 май 2008, 09:41
По-счастью, сколько я не ехал почти что в "детских" поездах, ночью меня никто не беспокоил.
#42498 Slon 30 май 2008, 11:14
Это хорошо. Нет, дело не совсем в этом - я прекрасно понимаю, что как раз ночью ребенок может плакать, если его что-то беспокоит. К сожалению, в силу возраста это почти нормальная ситуация, но я с самого начала говорю о том, что родители, чтобы избавиться от занятий со своими детьми, вываливают их (особенно с утра пораньше) на остальных пассажиров. Все-таки объективные проблемы маленьких детей в поезде и описываемые мной ситуации - несколько разные дела.
#44907 Тина 02 авг 2008, 01:12
жажду высказаться ;)

вот моя мама говорит,что во времена её детства существовали "детские вагоны" в коих и путешествовали все граждане с детьми.Это правда,кто знает?
И почему нельзя ввести такое сейчас?

И вправду,нонче из-за повышения достатка ;) очень многие стали путешествовать в СВ с детьми.Ничего не имею против,если ребенок нормально-веселый и адекватный(то есть бегает в 7 утра  ;D шумит днем, а ночью спит )Но как вам нравится ситуация,когда дети бьются всю ночь напролет головой о стенку(а за ней вы пытаетесь уснуть)катают машинки по проходу в 3 ночи со свистом и т.п. вещи  :-[
Поэтому в СВ никогда одна и не езжу,только при выкупе всего купе,а то ни дай бог такое дите попадется на соседней полке...За стенкой всетки не так страшно ;D
Вообще конечно обидно,платишь за комфорт,а иногда даже заснуть не можешь

Кстати,вопрос про "детские вагоны" куда можно задать?
может прислушаются и снова введут  ::)
#45187 НИКОЛА 10 авг 2008, 17:35
Детские вагоны действительно были, но я их видел и ездил только в местных поездах.
Что касаетс того, куда обращаться - это явно в Общественную приемную на сайте РЖД.