Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#43626 Legenda 27 июн 2008, 15:09
УРА.Я все сделала .Не через 1 заказ ,а через 2)))) проьблем быть не должно.А чтоб их послать,не получилось!!! не хотели они где-то брать! Хотели именно у меня))))

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#43653 Legenda 28 июн 2008, 10:06
выписала 8 мест "туда-обратно" ,потом отправила 4 человек в другой город,других в другой,т.е. сделала 2 заказа,а потом выписала остальные 4 места)))) уже не через заказ) ведь мало ли,человеку позвонили и сказали что с ним поедут))))))

Nata)
#43654 Legenda 28 июн 2008, 10:08
правда мне ненравится выписывать из Украины билеты,когда надо выписать человек 6."Ттуда " мы можем посмотреть конкретные места,а "оттуда" ну никак не можем и приходится выписывать иногда вслепую.А может кто-то знает какой-то секрет,как можно посмотреть места из Украины,т.е. номера мест в вагоне

Nata)
#43677 кассир 29 июн 2008, 08:57
По 61-й справке можно увидеть, сколько мест в каком конкретном вагоне, но без указания мест. Других способов не знаю... :-\

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#43714 Legenda 30 июн 2008, 12:34
не всегда все правильно показывает! по одной спарвке покажет купе и плацкарт,а 61-я покажет например только плацкарт.Только что проверяла)))
так что получается все равно вслепую

Nata)
#46216 Legenda 03 сен 2008, 09:41
Кассиры,подсажите,курсы повышения квалификации кто-то проходил? Как все происходит?Есть ли сложности?

Nata)
#81124 Nas 22 июн 2010, 03:53
Здравствуйте, сделала ошибку в ФИО в ПД, пассажир заметил, погасила ПД, выписала новый. Можно ли было делать гашение? И что написать в причине гашения? Подскажите пжл. Работаю всего неделю, узнать не у кого.. ::-(: