Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#43760 кассир 01 июл 2008, 14:55
Интересно, а там указатели есть? Ну, чтобы мимо не проехать? Или, если он не весь еще открыт, и не соваться на него, а ехать, как обычно, через плотину?

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#43761 Фыва Цукен 01 июл 2008, 15:04
кассир:Интересно, а там указатели есть? Ну, чтобы мимо не проехать?
вот это не знаю.
кассир:Или, если он не весь еще открыт, и не соваться на него, а ехать, как обычно, через плотину?
ну, во-первых, как известно, самая прямая дорога - это дорога известная  ;) во-вторых, вам оно, даже если все дороги найдёте, думаю, вряд ли будет удобно, поскольку открыт только участок волгоград-краснослободск. от краснослободска, повторю, на левобережную трассу волгоград-астрахань выехать можно, но довольно гиморно. поэтому, если проезд по плотине не перекрыт, советую там и ехать.
#43912 кассир 04 июл 2008, 12:07
Фыва, от моего мужа - респект и уважуха!

...эх, кто бы еще про Селитренное просветил...

#43913 Фыва Цукен 04 июл 2008, 12:11
кассир:Фыва, от моего мужа - респект и уважуха!
:)
кассир:...эх, кто бы еще про Селитренное просветил...
а кстати - может, просто и тупо в гугльмэпе посмотреть? по крайней мере, будет более-менее понятен ландшафт...
#43915 кассир 04 июл 2008, 12:25
....эээээ....я не умею ::)....Вот напарница из отпуска выйдет через неделю, и поможет мне! ;)

#43917 Фыва Цукен 04 июл 2008, 12:29
там всё просто. ссылка - maps.google.com (там надо будет выбрать опцию "спутники"), потом подогнать на нужное место и увеличивать масштаб (кнопкой "+" на шкале масштаба - она на самой карте) до необходимой степени.
#44651 joy 27 июл 2008, 12:01
Кассир, давайте с Вами договоримся, ;) в следующем году будете убалтывать мужа, а я - друзей, чтобы поехать на рыбалку не на "авто", а на поезде! И будем спать лежа, как белые люди, а не в позе эмбриона в Кунсткамере ;D
Сегодня беру курс, но не на знойный юг, а на самый что ни на есть Крайний Север. Вам - счастливо съездить!
#44671 кассир 28 июл 2008, 08:06
Муж мой однозначно на поезде не поедет! Да и скарба мы много возим с собой. А спим мы лежа - на стоянках, о которых мы тут с Фывой беседуем уже год.
Вам счастливого отдыха! И спасибо за пожелания!

#45055 кассир 06 авг 2008, 15:11
Ну вот, последнюю смену отрабатываю - и до свидания, холодная Москва, здравствуйте, жаркие просторы Тамбовской, Воронежской, Волгоградской и Астраханской областей!!!! ;)

#45059 serg 06 авг 2008, 19:42
joy:... поехать на рыбалку не на "авто", а на поезде! ...
Кассиру счастливого пути!
И небольшой офф: думаю, что в скором времени значительное число путешествующих начнет предпочитать автомашину поезду. Получается, что в среднем на поездку 1000 км:
плацкарт - около 1 000 рублей (только его еще достать надо) на человека;
купе - 2 500 - 3 500
При путешествии на авто 100 - 120 литров бензина, что соответствует 2 500 - 3 000 рублей.
Учитывая то, что в отпуск едут семьей - экономия очевидна.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#45070 кассир 07 авг 2008, 09:25
Еще как показывают! У меня родители собираются на машине в начале сентября, теперь сидят - боятся.

Что касается подсчетов - мы в этот раз едем на бензиновом Мерине (раньше на дизельном ездили), и он довольно прожорлив. Но у нас установлено газобалонное оборудование, и на круг выходит вполне бюджетно!

Зы. Спасибо за пожелания!