По состоянию на 13-06 Мск в системе свободны 2 билета Рязань - Кисловодск на 09/10/2017
Прямо сейчас есть Мск-Петрозаводск на 08.10 одно нижнее (правда дорогущее, аж 435 с бельём) и 31.10 также одно нижнее.
Сдаю 09.10 Мск-Птз 2 места, 10.10 Птз-Мск 1 место. Ждите через полчаса в продаже
Сдаю 09.10 Мск-Птз 2 места, 10.10 Птз-Мск 1 место. Ждите через полчаса в продаже

есть билет на 7 октября новый уренгой- москва
в екатеринбурге он будет 9,
махнусь на др билеты и поезда через Екатеринбург
только не поезд ямал
в екатеринбурге он будет 9,
махнусь на др билеты и поезда через Екатеринбург
только не поезд ямал
Есть НОВЫЙ УРЕНГОЙ туда 26 окт 1В
Может нужен кому?
Может нужен кому?
нужны билеты на поезд россия на любую дату. 1 шт
в любую сторону
или на кисловодский поезд через екат.
только что успела купить за 39 руб на малахит....поэтому предыдущее сообщение удаляю
в любую сторонуили на кисловодский поезд через екат.
только что успела купить за 39 руб на малахит....поэтому предыдущее сообщение удаляю
Какое там махнусь? Поезд сейчас отправится, сдавайте ужо, если не едете!lopik: есть билет на 7 октября новый уренгой- москва
махнусь на др билеты
Мы сдали один от Москвы до Глазова на завтрашний Малахит, скоро появится в продаже.
Кто умеет быстро собираться?)
Лежит одно верхнее Мск-Петрозаводск туда сегодня и обратно завтра!
Лежит одно верхнее Мск-Петрозаводск туда сегодня и обратно завтра!

он только 9 до екатеринбурга, перми и кирова доедет,Serge&:Какое там махнусь? Поезд сейчас отправится, сдавайте ужо, если не едете!lopik: есть билет на 7 октября новый уренгой- москва
махнусь на др билеты
Мы сдали один от Москвы до Глазова на завтрашний Малахит, скоро появится в продаже.
я вчера словила за 39 р от перми до екатеринбурга, поэтому уже неактуально, сама прокачусь до перми, а там на малахите обратно
Через 30 минут будут Астрахань-Москва на 11.10 2Н
А что еще есть у вас из/в Мск?
Мне на 27е нужны из Астр в Москву. Или на 26е, накарйняк - 28е!
Мне на 27е нужны из Астр в Москву. Или на 26е, накарйняк - 28е!
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
Еще,в/из Ебург нужны. У кого есть? Могу предложить обмен по датам!
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
Интересует одно место нижнее в Ебург на 10.10 обратно на 15.10. Может будет возврат из Кисловодска.кузов: Еще,в/из Ебург нужны. У кого есть? Могу предложить обмен по датам!
(( Есть 14е - туда 1. 21го -обратно 2bogdan51:Интересует одно место нижнее в Ебург на 10.10 обратно на 15.10. Может будет возврат из Кисловодска.кузов: Еще,в/из Ебург нужны. У кого есть? Могу предложить обмен по датам!
Всех люблю.
Всех уважаю.
Всех уважаю.
В ночь с 09 октября свободно одно нижнее на Баргузин.
На 10 октября свободно одно верхнее на участке Чаны -- Омск за 49 рублей.
На 10 октября свободно одно верхнее на участке Чаны -- Омск за 49 рублей.
Это на Малахит? Тогда не выбрасывайте, нам возможно понадобится (хотя лучше на Ямал, если вдруг увидите).кузов: Есть 14е - туда 1.