Придача: Да ладно Вам Михаил оправдываться, ну "приняли" лишка в пятничный вечер

бывает. Многие тут замечают за Вами

определенную тягу к "змию"

Вы в самом культурном городе мира не сильно уж налегайте

а то не только "раёны" Воронежа мерещиться начнут

Не знаю, о каком Михаиле идёт речь. Я местных алкашей не знаю в лицо и по имени. А последних тех, что жили рядом на Петроградской (в трёх соседних квартирах) - увезли в направлении погоста ещё тогда, когда я не был женат. Возможно, что расстройство из-за отсутствия нормального НОТ в ЦВ вызывает протест (по Фрейду), сублимирующийся в свой антагонизм, с проекцией на другие города, а также утверждением "нахрен надо". Так возникают, вначале - представление бобикогегемонии как идеала, с утверждением "трамвай в Мск/СПб - не нужен", иногда и про метрополитен тоже, затем, возникают утверждение об отсутствии макрорегионального доминирования. Ну а, уже затем - возникают парейдолии: видятся, восстающие из болотного тумана "раёны", и некие алкоголики-злочинцы, убивающие своими постами ЦВ.
Ладно, я спать.

Мне надо выздороветь (больными на работу ходил), препарат, кстати, не просто "несовместим с алкоголем", а даже без алкоголя опасен в плане инфаркта, ну а уж с бухлом...можно сразу труповозку заказывать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел