У главного по пасс. перевозкам на ЮВ - папа верховный жрец и адепт чёрной магии. Сыну очень сильный оберег против порчи поставил. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Был я в Екб два года тому.Максим П.:Слышали бы вас пассажиры заполенных вагонов в Екб, которые спасаются от пробок...
Wowan:
А метро от пробок не спасает.
О, папаша, он же верховный жрец, - это вообще неадекват. Мы с ним поцапались на БВФ в 2012 году, причем, я лишнего сболтнул про пригородные перевозки, он еще тогда курировал и вопросы внутренней безопасности и режима. Что потом началось...Сначала было целое заседание, посвященное устроенному мной беспределу на форуме со слитием внутренней информации, потом они провели внутреннюю проверку, но пошли по ложному пути искать в федеральное агентство ж/д транспорта. Потом он делал запрос на форум по моим IP-адресам, мне Антон, который администратор, рассказывал. Когда им сказали, что такие запросы делаются через суд, подостыли.ВЛ80: У главного по пасс. перевозкам на ЮВ - папа верховный жрец и адепт чёрной магии.

Володько в иерархии иллюминатов занимает более высокую ступень, он уже своего Евгения Николаевича несколько раз на инициацию в Москву возил. Скоро у нас будет новый ДОМИНАТОРВЛ80: Сыну очень сильный оберег против порчи поставил.
.Придача: Эх прокачу Пасслипецкого![]()
![]()
Нет-нет, в ПАЗе не поеду. А на метро...
А когда там, в Воронеже, состоится первый междупланетный шахматный
турнир? 
Так для вас же специальный Пазик стоит, вас дожидается.Пасслипецкого:Нет-нет, в ПАЗе не поеду.

На БЗ его! ПотомSareN: Так для вас же специальный Пазик стоит, вас дожидается.
порежем 
Я тебе порежуПасслипецкого: На БЗ его! Потомпорежем
. У него ПСС на 100 лет - до 2118 года.
У нас провинциальные подземки воздух возят, в то время как по поверхности над тоннелями метро вереницами маршрутки шныряют. А тут разработчики полагают, что воронежцам захочется лишнюю пересадку (а то и две) делать, спускаться-подниматься по лестницам, стоять на платформах по 10-20 минут в ожидании поезда. Фантастика и ничего более 
Liski: У нас для вас не только пазики, но и газельки
Зачем нам ваш утиль? Заканчивайте над птицамиуточки и макдоналдс.
издеваться! Ну, и что, что они в Воронежской области гнездятся? Да, повезло не всем. Кто посмел установить?Liski: У него ПСС на 100 лет - до 2118 года.
сюда его немедленно! Не явится -
доктора пришлем.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19