Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#455333 Придача 07 дек 2017, 17:46
Касаемо перевода ПДС на Ожерелье-Елец-Липецк, я бы не стал оптимистично смотреть на это ::-X: участок Елец - Липецк забит грузовыми.
#455335 Максим П. 07 дек 2017, 17:48
Фыва Цукен:
Максим П.:город не миллионник
как не миллионник? :=-O:
Я про Тулу же.
Придача: Касаемо перевода ПДС на Ожерелье-Елец-Липецк, я бы не стал оптимистично смотреть на это ::-X: участок Елец - Липецк забит грузовыми.
А сколько пар грузовых в сутки на участке Елец - Липецк?.

Пасслипецкого:
Максим П.: Но, увы, город не миллионник, чтобы строить столько развязок.
Разве есть связь между этими явлениями?
Есть специальные программы развития для городов-миллионеров, например, то же метро. По-любому у Воронежа куча таких программ, о которых Туле и мечтать не следует.
Последний раз редактировалось Максим П. 07 дек 2017, 17:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Тула и Тульская область.
#455337 Фыва Цукен 07 дек 2017, 17:51
Придача: Касаемо перевода ПДС на Ожерелье-Елец-Липецк, я бы не стал оптимистично смотреть на это ::-X: участок Елец - Липецк забит грузовыми.
можно через касторную-воронеж. можно через валуйки-лиски.
Фыва Цукен:
Нет с Касторной - Восточной на Воронеж хода :*SORRY*: если только со сменой движения по Касторной - новой, да и забит как раз участок Старый Оскол-Елец-Липецк, то есть от Старого Оскола на север...
#455339 Максим П. 07 дек 2017, 17:59
Фыва Цукен:
можно через касторную-воронеж.[/quote]
Как тут много раз писали, пропускная способность этого участка тоже ограничена вывозными, пригородом и.т.д.

Тула и Тульская область.
#455340 Пасслипецкого 07 дек 2017, 18:04
Максим П.: Есть специальные программы развития для городов-миллионеров, например, то же метро.
Вы уверены, что они есть?
По-любому у Воронежа куча таких программ, о которых Туле и мечтать не следует.
::-D: Метро Воронежа от кино... там какого-то. Куча ::-D:
Да, и насчет миллиона жителей Воронежа: официоз есть какой-нибудь? Мильон может быть мнимым.
А сколько пар грузовых в сутки на участке Елец - Липецк?
Г-н Liski приводил цифру. Всяко меньше, чем в Рыбном.
#455341 Фыва Цукен 07 дек 2017, 18:10
Придача:
Фыва Цукен:
Нет с Касторной - Восточной на Воронеж хода :*SORRY*: если только со сменой движения по Касторной - новой, да и забит как раз участок Старый Оскол-Елец-Липецк, то есть от Старого Оскола на север...
нет, в этом случае через тулу-орёл-курск-касторную-воронеж, конечно.

вот через валуйки - можно и через елец.
Максим П.:пропускная способность этого участка тоже ограничена вывозными, пригородом и.т.д.
ну дык пару поездов сюда, пару - туда, пару - ещё куда, вот всё и образуется...
Liski:
Придача: Ну Олимпийский еще так себе, там рядом БотСад ::-!:
Ботсад - жесть, но место расположения хорошее, это, наверное, единственный в городе такой неудачный по планировке ЖК. хотя дома там стоят далеко друг от друга, но сделать так геометрию дома, чтобы окна жильцов смотрели друг на друга - это надо уметь.
Пациент не заставил себя долго ждать:
https://varlamov.ru/2691675.html

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#455359 Придача 07 дек 2017, 20:17
Фыва Цукен:

вот через валуйки - можно и через елец.
Во первых это дичайший круг, а во вторых как я уже писал затык грузовыми именно от Старого Оскола на север до Ельца.
#455362 ВЛ80 07 дек 2017, 20:21
Liski:Пациент не заставил себя долго ждать:
https://varlamov.ru/2691675.html
Масонский символ на детской площадке. ::-):
#455364 Liski 07 дек 2017, 20:27
Каббалисты кругом!
Одна оранжевая пирамида красного генерала Хеопса чего стоит:
http://wikimapia.org/7956716/ru/Пирамида-Памятный-знак-«Воронеж-город-воинской-славы»#/photo/3026023

Цапин поставил ее в 2000-м, а в 2001-м проиграл выборы мэра, но зато ушёл в обладминистрацию на должность замгубернатора, где успешно проработал почти с десяток лет, после чего ему дали очень неплохой золотой парашют ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#455367 Фыва Цукен 07 дек 2017, 20:30
Придача:Во первых это дичайший круг
для допов сгодится.
Придача:во вторых как я уже писал затык грузовыми именно от Старого Оскола на север до Ельца.
курочка по зёрнышку клюёт. пара-тройка поездов одним путём, пара-тройка другим, пара-тройка третьим... так и образуется всё ::-):
Фыва Цукен:
Придача:Во первых это дичайший круг
для допов сгодится.
Придача:во вторых как я уже писал затык грузовыми именно от Старого Оскола на север до Ельца.
курочка по зёрнышку клюёт. пара-тройка поездов одним путём, пара-тройка другим, пара-тройка третьим... так и образуется всё ::-):
Путей как раз дефицит. Хотя точную картину затыка в районе Ельца в сторону Липецка и Старого Оскола не знаю. Liski мог бы прояснить ситуацию подробнее.