Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#455666 Придача 08 дек 2017, 21:27
SareN: Придача, вот посмотрю я, как вы о Похабочке скажите, когда часа 2-3 проедете на ней, точнее запоёт ваш зад. :;-): ::-D:
Ну в премиумной Ласте нормально всё. Ездил 2 года назад от Лазаревской до Красной поляны на обычной скотовозной Ласте, ну как сказать не очень то конечно но в целом более менее. А премиумная Ласта не хуже Сапсана в том числе по климату, шуму, плавности хода и т. д., и по креслам тоже кстати, ну это мое мнение.
Последний раз редактировалось Придача 08 дек 2017, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
#455669 Kuryanin 08 дек 2017, 21:28
Придача:Ну в премиумной Ласте нормально всё. А премиумная Ласта не хуже Сапсана в том числе по климату, шуму, плавности хода и т. д. ну это мое мнение.
Вы же на орловской собирались ехать из Тулы? А она не премиумная.
#455675 Придача 08 дек 2017, 21:32
Kuryanin:
Придача:Ну в премиумной Ласте нормально всё. А премиумная Ласта не хуже Сапсана в том числе по климату, шуму, плавности хода и т. д. ну это мое мнение.
Вы же на орловской собирались ехать из Тулы? А она не премиумная.
Вы меня путаете с кем то.
#455683 LmV 08 дек 2017, 21:41
Придача:
1). А зачем жд сообщение Псков-СПБ? ::-D:
К делу не относится.
Придача:
2). Сейчас не 80-е и мало кто хочет сутки-полтора мучится в плацкартном аду или купейнике за ацкие деньги, пассы хотят ехать в комфорте и быстро.
Какое это отношение имеет к Ласте? Вот какое?
Если кто в комфорте - есть поезда другие. Если быстро - есть самолёты. Если дёшево, то - хоть на еже косматом, против шерсти волосатом, и полюбому звездатом.
Ласта на такое расстояние - это Адъ.
Придача:
А если провести ласту временем в пути как у 102 (-10%) то заполняемость будет огромная :*THUMBS UP*:
Либо нужно собирать ВСЕ хутора в степи (ибо других поездов там дохрена, и нужно будет вместо собак работать), а это не минус, а плюс ко времени будет, либо возить "за три копейки", чтобы жаба денежная был много страшнее, чем жаба грудная и геморроидальная.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#455684 Пасслипецкого 08 дек 2017, 21:42
Kuryanin: Да, прошу прощения! Это Пасслипецкого хотел.
Да, я помню. Но это всего два часа - ради сокращения общего времени в пути почти на час готов употребить. Попробовать по крайней мере.
Fhctybq:
ВЛ80: Шумка и плавность хода - это сильная сторона Ласт. Вагоны ТВЗ (сидячие) ей в этом уступают.
:*THUMBS UP*:
Да. И уступают еще как ::'(:
#455686 LmV 08 дек 2017, 21:43
ВЛ80: Шумка и плавность хода - это сильная сторона Ласт. Вагоны ТВЗ (сидячие) ей в этом уступают.
Шум у Ласт, как раз - отвратительный. Шипит как кошка. Лучше бы гремела, ИМХО.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#455689 Colonel_Abel 08 дек 2017, 21:49
SareN: Придача, вот посмотрю я, как вы о Похабочке скажите, когда часа 2-3 проедете на ней, точнее запоёт ваш зад. :;-): ::-D:
Установят ценник как на скоростной и сразу назад в "вонючий плацкарт" ломанутся, а его уже не будет. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#455690 Арсений 08 дек 2017, 21:50
LmV:
Шум у Ласт, как раз - отвратительный. Шипит как кошка. Лучше бы гремела, ИМХО.
У ЭС2Г, кроме ужасного звукового индикатора закрытия дверей, посторонних шумов замечено не было.
#455691 LmV 08 дек 2017, 21:54
Colonel_Abel:Установят ценник как на скоростной и сразу назад в "вонючий плацкарт" ломанутся, а его уже не будет. ::-D:
Угу. ::'(: А в душе - хор жаб будет квакать Шопена: https://www.youtube.com/watch?v=M-5ZkrA1REM
::-D:
ЗЫ: Кстати, всё таки в некоторых моделях Ласт неплохо бы предусмотреть багажный отсек, который, при необходимости, мог бы вместить и груз 200 (я не шучу). Т.е. с одной стороны - салон с резервацией (для пригорода), и люксовый (для ПДС), с другой - охраняемый багажный отсек, где можно перевезти громозкие покупки, включая мотоцикл или печь Утемарка/Сушевского, а также и "печальный груз" (на малую родину, или наоборот - в крематорий).

#455695 Придача 08 дек 2017, 22:07
Ну тему ПДС/Ласта мы уже рассматривали ::-[: например в европейской части РФ с 1991 года количество вагонов ПДС уменьшилось раз в 5, а количество дневных скоростников увеличилось раз так в 500 ::-D: так, что LMV композицию Шопена уже как четверть века поют пассы именно Вашим любимым Калинам и Аммендорфам ::-D: "Вы ошиблись номером..да я ошибся" - 17 мгновений весны ::-D:
#455696 Придача 08 дек 2017, 22:09
[quote="LmV"]
ЗЫ: Кстати, всё таки в некоторых моделях Ласт неплохо бы предусмотреть багажный отсек, который, при необходимости, мог бы вместить и груз 200 (я не шучу). Т.е. с одной стороны - салон с резервацией (для пригорода), и люксовый (для ПДС), /quote] Я не верю своим глазам :=-O: Ласта для ПДС :*DANCE*: Михаил, я не до оценивал Вас :8-):
#455719 zz27 09 дек 2017, 08:08
Fhctybq:У ЭС2Г, кроме ужасного звукового индикатора закрытия дверей, посторонних шумов замечено не было.
Ещё б говорильник заткнуть, а то толку от этой шумоизоляции, когда каждую остановку объявляют трижды на двух языках.