seriyshanson
27 дек 2017, 23:26
Думал, не попадётся в эту поездку, а нет, таки-попался. С Мурманска до Кандалакши ехал один в купе, там подсела дама с маленькой дочкой, обе заняли верхние полки, при этом им там было в кайф ехать и меня не напрягали. Думал, в такой компании до Лодейки и доеду. Ошибся, не думал, что по Карелии кто-то сядет в купе, сел кадр - житель Салехарда (но русский). Я вышел в Кеми, купил там бутылку питьевого йогурта и перед сном поужинал им. А у меня всегда на поясе небольшой ножик (лапландский Мартини в ножнах). Сплюю в дороге с им, гуляю с ним, никому он ещё не мешал. Так вот, вставать мне рано и ложусь спать, только лёг, как этот козёл дёргает меня за плечо и требует, чтобы на время сна я отдал этот ножик ему, ага, щас, ножик за 40 евриков я так и отдал какому-то козлу, которого вижу в первый и последний раз. Отвечаю, что ножик мне не мешает, а этот урод говорит, мол, ему будет спокойней спать. В итоге договорились, что я уберу нож в клапан рюкзака под полку. Типа, при желании, сунуть руку под полку, открыть клапан, достать ножик и зарезать придурка я не смогу. Встречаются же уроды и из Салехарда, города, который мне показался позитивным. В общем, делимся своими историями, ославим уродов на весь рунет. Да, моя поездка состоялась 20 декабря, поезд 22 Мурманск - СПб, вагон 11 купейный, моё место 21, место урода 23.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))