Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#42442 Фыва Цукен 29 май 2008, 11:37
Ера-Дубарь:Требуется определить маршрут поезда дальнего следования, находящегося в пределах одного региона РФ и имеющий наибольшую протяжённость в километрах.
имеется в виду, что обе конечные в одном субъекте? или просто наибольшая длина маршрута произвольного пдс по одному субъекту? и если первое, то может ли на маршруте поезд выходить за пределы данного субъекта?
#42472 Ера-Дубарь 29 май 2008, 21:47
Обе конечные - строго в одном субъекте. Маршрут поезда пролегает исключительно в пределах этого же субъекта, ни километра не заезжая в другой.
для Slon'а: ответ не верный, не ХМАО
Последний раз редактировалось Ера-Дубарь 29 май 2008, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

800 рублей - вот РЕАЛЬНАЯ максимальная цена плацкарты от Иркутска до Москвы
#42499 Slon 30 май 2008, 11:15
Ера-Дубарь:для Slon'а: ответ не верный, не ХМАО
Это-то был не ответ, а наоборот - вопрос. Я перечислил те регионы, в которых, по моему разумению, не глядя на карту, можно поискать такие маршруты. У меня нет возможности рыться по расписаниям в поисках ответов...
#42501 Ера-Дубарь 30 май 2008, 11:31
"поезд Иркутск - Усть-Илимск" - верный ответ.
Только правильнее не Усть-Илимск, а Усть-Илим
Последний раз редактировалось Ера-Дубарь 30 май 2008, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

800 рублей - вот РЕАЛЬНАЯ максимальная цена плацкарты от Иркутска до Москвы
#46783 heming 16 сен 2008, 15:29
Что касается поезда Москва-Климов, то это скажем так "обрубок" от когдато существовавшего поезда Москва-Н.Северский . Зачем поезд пощен два десятка км за Новозыбков не совсем понятно. Подозреваю, что в Климов он приходит пустой и для Климовских пассажиров хватило бы пару Газелей из Новозыбкова, если бы Новозыбков был конечной.

Хотя впрочем может пока мостав ходит, то ветку от Новозыбкова до Семеновки не убъют окончательно
#46786 voprak 16 сен 2008, 16:28
heming:Подозреваю, что в Климов он приходит пустой и для Климовских пассажиров хватило бы пару Газелей из Новозыбкова, если бы Новозыбков был конечной.
Да-да, так и есть. На участке Новозыбков-Климов он идет почти пустой. Кстати, раньше и дополнительные поезда (в праздники) назначали до Климова, а теперь уже несколько лет - только до Новозыбкова.
#46790 Slon 16 сен 2008, 16:50
Может, это как-то связано с техническими возможностями оборачивать составы или что-то еще? Смотрите: неоднократно писали, что на поездах до собственно Адлера доезжает очень немного пассажиров, и в этой ситуации часть поездов вполне можно было бы обрезать по Сочи, а негде! Обратная картина с Севастополем: можно было до него пускать больше поездов, а держать их там просто негде, вот и большинство поездов имеют конечную в Симферополе...
#46798 voprak 16 сен 2008, 18:53
Slon:Может, это как-то связано с техническими возможностями оборачивать составы или что-то еще?
У меня тоже была такая мысль. Но, с другой стороны, в конце декабря обычно назначают по два поезда в день "Москва-Новозыбков" (501 и 503), и они без проблем стоят весь день в Новозыбкове. Т.е. путей, я думаю, хватает. Кроме того, сейчас идет ремонт станции. Здание вокзала отремонтировали, пешеходный мост, убрали две старые платформы, построили одну новую. А несколько путей - убрали!
#46829 heming 17 сен 2008, 09:58
В Новозыбкове оборачивать поезда есть где. Спокойно же там допы оборачивают.

Что касается Севастополя. В принципе там есть несколько путей для отстоя поездов + пару составов можно ставить в Инкермане.

В принципе туда сейчас поездов хватает. Вот только "Тургенев" (отличный по комфорту и недорогой по цене) или "Крым" туда продлить стоило бы. А то до Севастополя не на чем приличном не доедешь. У меня друзья в этом году ехали в Севастополь из Москвы. Так они принципиально на "Тургеневе" поехали до Симфа, а далее электричкой, чтобы доехать комфортно.
#46838 НИКОЛА 17 сен 2008, 14:52
heming:В Новозыбкове оборачивать поезда есть где. Спокойно же там допы оборачивают.
Там допы очень редко оборачивают. Дело в том, что эти допы - формирования Брянска, и из Новозыбкова они идут в Брянск резаком. Поэтому обслуживать их в Новозыбкове не обслуживают.
heming:а далее электричкой, чтобы доехать комфортно.
Смешная стилистическая ошибка  ;D
#46840 heming 17 сен 2008, 15:46
НИКОЛА:Смешная стилистическая ошибка  ;D
Ну имелось ввиду до Крыма из Москвы доехать.

А по Новозыбкову.

1. РЖД могло бы их и пригородом до Брянска гнать. Экспрессом  ;DЧеловек 10 бы воспользовалось. Все лишний доход. Странно что этого не делают

2. Да и построить оборотный тупик в Новозобкове наверное можно было бы и там отсатаивать. В Климове как я понимаю поезд стоит там же , куда и приходит - дальше движения все равно нет.