Точнее - должна быть. А так - вилами по воде...zz27:Она будет перед Шушарами.Vladimir M: А как же Новокрестовская?
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Точнее - должна быть. А так - вилами по воде...zz27:Она будет перед Шушарами.Vladimir M: А как же Новокрестовская?
Все пять новых станций будут открыты практически одновременно, в апреле- мае (к ЧМ-18). После этого в конце 2019г обещают открыть Горный институт (в реальности, скорей всего, немного затянут со сроками). Театральную еще несколько де поезда будут проезжать транзитом.Vladimir M: А как же Новокрестовская?
Как житель Петербурга вот, что скажу. Приоритеты другие. Автомобили, дороги, застройка где только можно и нельзя. Всё, больше приоритетов нет. Из этого вытекает всё остальное: уничтожение общественного транспорта, уничтожение пешеходной инфраструктуры, уничтожение исторических объектов, уничтожение зелени, в том, числе в природоохранных зонах, незаконная торговля и реклама. Весь город оккупирован и засран машинами. Подавляющее большинство домов в центре стоят в ужасном состоянии, облупленные и разваливающиеся. Не появляются общественные пространства, пешеходные зоны, не создаётся комфортная городская среда для человека. Петербург сегодня это город для машин и срубания бабла любым способом. Спокойно и комфортно передвигаться, гулять по городу уже давно невозможно и с каждым годом становится ещё хуже. Но на это всем плевать. Большинству это нравится или по фиг. Печально, обидно, но это факт.v_gildenberg: Честно говоря, я вот когда бываю в Питере, не покидает ощущение, что городом толком никто не занимается.
Что вы имеете ввиду? Сдача квартиры? Или когда вообще весь дом одному собственнику принадлежит, то есть людей переселяют, а дом выкупают и делают отель или бизнес-центр?Frankie: Разве дома в центре не используются собственниками для зарабатывания? Соотвественно, и вложения должны быть, нет?
Куда по Москве ездили? В Макдональдс заходили?LmV: Вернулся утром из Москвы. Туда на 757-м ехал, обратно на 146-м.
Полностью - в профильной теме. Но про ОТ Москвы скажу: на этот раз не понравился. Всё же в СПб работает лучше.
Расскажу в профильной теме.v_gildenberg:Куда по Москве ездили?
Нет, в "Муме" былиv_gildenberg:В Макдональдс заходили?
Да можно ещё ускориться. Есть места, где медленно едет. От Питера это Ульянка-Лигово, Лигово-Сосновая поляна. Перед Ораниенбаумом 1 иногда очень серьёзное замедление. В сторону Питера от Рамбова до Старого Петергофа медленно едут. И ещё участки медленные есть, опять же Сосновая поляна-Лигово.zz27: И снова насчёт скорости рамбовских электричек. Проехался сегодня на Ласточке, специально смотрел на табло. На большинстве перегонов максимальная скорость 70-80-90, причём держится она почти весь перегон. Но несмотря на это, до Старого Петергофа 45 минут, хоть ты тресни. Похоже, что те три минуты ускорения с нового графика — это реально потолок, дальше оптимизировать нечего.
Между Сосново и Ручьи.Exval:Видимо, действительно, толкач. А на каком перегоне?AlexPaen:
Но несколько раз видел электровоз в хвосте состава.
давненько не ездил на этом трамвае. Но насколько помню из прошлого по движению из города разгоняется от электродепо до броневой. Далее до Ленинского и Дачного жестко тупит. Чуть быстрее Дачное-Ульянка. Дальше тупит до Лигово. О Лигово до Сосновой Поляны просто ползет на карачках. Далее до Володарки и стрельны почти едет. И просто едет от Стрельны до Н.Петергофа. Дальше до Ораниенбаума тупо ползет. Это если в графике заложено 55 минут от балтов до ломоносова. Где вы там ехали 70-80-90 не представляю. разве тока между Петергофом и Стрельнойzz27: И снова насчёт скорости рамбовских электричек. Проехался сегодня на Ласточке, специально смотрел на табло. На большинстве перегонов максимальная скорость 70-80-90, причём держится она почти весь перегон. Но несмотря на это, до Старого Петергофа 45 минут, хоть ты тресни. Похоже, что те три минуты ускорения с нового графика — это реально потолок, дальше оптимизировать нечего.
Сейчас этот форум просматривают: Serge&, Yandex [Bot] и гости: 8