Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#470457 Хома 19 мар 2018, 21:17
dken75d:
Хома: выдохните, милейший, никто не призывает гадить на осмотрщика...
Так вы и не предлагайте пользоваться туалетами во время санзон. Зачем проводника подставлять :]:-O:
Санзоны разные бывают: от московской двухчасовой, когда не грех пос...ть после кольцевой, до многочасовой черноморской, где терпеть в принципе невозможно...
#470461 dken75d 19 мар 2018, 21:43
Хома:
dken75d:
Хома: выдохните, милейший, никто не призывает гадить на осмотрщика...
Так вы и не предлагайте пользоваться туалетами во время санзон. Зачем проводника подставлять :]:-O:
Санзоны разные бывают: от московской двухчасовой, когда не грех пос...ть после кольцевой, до многочасовой черноморской, где терпеть в принципе невозможно...
Ну московскую двухчасовую мало кто соблюдает(особенно в ночниках) дда и что нужно было пить чтобы через 20-30 минут после отправления в туалет захотеть.
А по поводу ЧПК и его гребаной санзоны ну что поделать просите проводника открыть он знает где можно а где нельзя, да и нечего туда не биовагоны посылать
#470469 ДеМих 19 мар 2018, 22:09
А при советах? Когда поезда были до Батуми, то санзона там была от Туапсе и до конца? Я в то время только до Сухуми ездил, и то не помню "туалетные" особенности тех времён.
#470486 en555 20 мар 2018, 04:38
dken75d:А по поводу ЧПК и его гребаной санзоны ну что поделать просите проводника открыть он знает где можно а где нельзя, да и нечего туда не биовагоны посылать
Одно не понятно, для чего эта сан.зоны вообще нужны? В городах постоянно писают в подворотнях (читай "отсутствие культуры + отсутствие доступных общественных туалетов в городской черте") и ничего. От того, что что-то в малом количестве попадет на рельсы - ничего не изменится (а попадает постоянно, сколько у нас в стране мусора выбрасывается не по назначению).
По мне, так все эти сан.зоны - пережиток застойного "типа советского" прошлого. "А давайте просто все запретим". Универсальное решение проблемы.
ИМХО. Не троллинг.

п.с. Все вышесказанное никак не касается вокзалов, тех.стоянок и т.д.
#470497 lopik 20 мар 2018, 07:45
en555 » 20-03-2018, 05:38:
dken75d:А по поводу ЧПК и его гребаной санзоны ну что поделать просите проводника открыть он знает где можно а где нельзя, да и нечего туда не биовагоны посылать
Одно не понятно, для чего эта сан.зоны вообще нужны? В городах постоянно писают в подворотнях (читай "отсутствие культуры + отсутствие доступных общественных туалетов в городской черте") и ничего. От того, что что-то в малом количестве попадет на рельсы - ничего не изменится (а попадает постоянно, сколько у нас в стране мусора выбрасывается не по назначению).
По мне, так все эти сан.зоны - пережиток застойного "типа советского" прошлого. "А давайте просто все запретим". Универсальное решение проблемы.
ИМХО. Не троллинг.

п.с. Все вышесказанное никак не касается вокзалов, тех.стоянок и т.д.
почему мало попадает? ::-D: вы пописали и покакали, и еще сотни поездов , тысячи проедут и все пописают и покакают на рельсы....вонища ужасная будет...

поездов то 1000 ездят
#470504 Пассажир12 20 мар 2018, 09:21
коли всё сошло на туалетную тематику...
Мой "полезный совет" практически из прошлой жизни (т. к. сейчас значительно выше уровень ЭЧТ от общего количества вагонов и по возможности стараюсь использовать самолёт - там уровень ЭЧТ 100% ::-D:):
при неотвратимости посещения "ортодоксального" туалета во время стоянки на станции просто не производите смыв)). Закройте туалет за собой этим же ⛛, и всё! А после отправления поезда завершите операцию. Я в открытую при проводниках так делал - всё нормально!
"Полезный совет - 2". Частично вытекает из первого. Дружите с проводником! При необходимости его постановки на место - делайте это умело, без качания прав, без понтов и т. п.
"Полезный совет - 3". Частично вытекает из предыдущих)). Будьте нормальным человеком! Всегда! :;-):
#470544 ВЛ8 20 мар 2018, 13:57
Железнодорожный:А при советах? Когда поезда были до Батуми, то санзона там была от Туапсе и до конца? Я в то время только до Сухуми ездил, и то не помню "туалетные" особенности тех времён.
Я, к сожалению, на Советских поездах в ЗКВ ездил только от Адлера до Гудауты (и то только потому, что в 88-м году самолет из Перми в Адлер прилетел после отправления последней эльки Сочи- Сухуми, пришлось ехать на "Иверии" Сочи- Тбилиси ::-(: ), но насчет туалетов- там было все просто,тупо после выходного ст.Адлер они открывались! :*THUMBS UP*: До Гудауты были открыты, дальше- не в курсе... ::-[: А в новые времена- открываются после выходных стрелок (хотел написать- выходного светофора, но он не работает... ::-(: ) Гантиади и до Эшеры- пользуйтесь, плиз! :*DANCE*: Проводники на границе так и говорят- как поедем- открою! :*THUMBS UP*:
#470630 Villisun 20 мар 2018, 22:29
Frankie:
nataly-m:
Хома:Треугольник
а еще секретный душик (де-факто бидэ) можно отпереть..)))))
Это что такое и где?
Это женский лайфхак! У нас с вами биде спокойненько умещается в рукомойнике.. ::-[:

Замысел без умысла - вымысел!
#470632 Frankie 20 мар 2018, 22:31
SM@TRON: А ещё там любят ездить те кто хочет ехать в гордом одиночестве.
С чего бы? С нынешними скидками там всегда забито. Но я езжу там, если есть место подешевле. ::-D: разумеется, не на боковушках.
#470643 Ванди 20 мар 2018, 23:26
Frankie:
nataly-m:
Это что такое и где?
Да лааадно. Старички и не в курсе? В старых вагонах за туалетным зеркалом, туалет около купе проводника. Вроде, самопал и есть не везде. :;-):
#470653 SM@TRON 21 мар 2018, 00:32
Frankie:
SM@TRON: А ещё там любят ездить те кто хочет ехать в гордом одиночестве.
С чего бы? С нынешними скидками там всегда забито. Но я езжу там, если есть место подешевле. ::-D: разумеется, не на боковушках.
Это сейчас, а раньше как раз таки наоборот было...

С уважением, Евгений.
#470659 dken75d 21 мар 2018, 06:14
Ванди:
Frankie:
nataly-m:
Это что такое и где?
Да лааадно. Старички и не в курсе? В старых вагонах за туалетным зеркалом, туалет около купе проводника. Вроде, самопал и есть не везде. :;-):
И не только там, а еще сверху люк открыть можно там тоже краник волшебный краник был ::-D: ::-D: ::-D:
#471317 Себастьян Бах 26 мар 2018, 02:14
Лай-фак от меня

Обычно беру в дорогу чайный набор - заварочные пакетики, сахар, чайную ложку и чашку. Раньше функцию чашки выполняла металлическая кружка, сделанная на оборонном заводе. Сейчас чашка пластиковая - носить ее легко и удобно: ничего почти не весит ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#471328 dken75d 26 мар 2018, 09:06
Себастьян Бах: Лай-фак от меня

Обычно беру в дорогу чайный набор - заварочные пакетики, сахар, чайную ложку и чашку. Раньше функцию чашки выполняла металлическая кружка, сделанная на оборонном заводе. Сейчас чашка пластиковая - носить ее легко и удобно: ничего почти не весит ::-):
А чашку то зачем? в вагоне то недают??