Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#472595 dken75d 05 апр 2018, 12:33
Кудым-Ош: Да, до начальнимка поезда пока доковыляю - поезд уедет.
Так зачем до начальника идти он сам придет отказ в посадке оформлять там и поговорите или вы что думаете проводник работы лишиться хочет, непустив без веских оснований и оформления бумажек пассажира в вагон ::-D: ::-D: ::-D:
#472598 Кудым-Ош 05 апр 2018, 13:15
Ну, тогда, чтобы додолбить ситуацию, а если и начальник меня за пьяного посчитает? У него ведь тоже алкотестера нет.
#472600 Ванди 05 апр 2018, 13:24
О, а Вы купите свой, китайский алкотестер, дешево. ::P:
Ну, а если все равно начальник скажет "он пьяный" и не пустит - звездуйте на экспертизу, потом жалобу с подтверждением неправоты. Вам денежку вернут, вы тут еще "хайпа" нахватаете на теме "шо творят, изверги!". ::-D: Можно и в суд подать - моральный ущерб, все дела, в прессе осветить, связи ж есть. :;-):
А тот проводник и начальник поезда уйдут в таксисты. Пьяных насмотрятся, наркоманов тож, это - карма.
Какого-то проводника из кадрового резерва повысят до начальника, да и проводник найдется новый, из немосквичей желающих море.
#472602 zdr 05 апр 2018, 13:38
Пьяных не пускают в вагон только если они или буянят, или совсем в дрова. А если в состоянии самостоятельно войти в вагон, то никто посадке не будет препятствовать.
#472608 lukduk 05 апр 2018, 14:34
Приехали на 104 сегодня в Сочи. Были нижние в купе, на верхних два соседа. Кроме детей и бабушек весь вагон был пьян, а бармен из нашего купе, наливал всем желающим, бутылка водки стояла на полу в коридоре, бутылка коньяка на лесенке. Ходили пьяные мужчины и женщины, они еще и курили прикрыв датчик дыма. В 21 бармен из нашего купе шатаясь полез к себе на верх, я молилась чтобы он не рухнул на моего ребёнка. Мы выжили, но на обратный путь выкупили оба верхних, как только сошли с поезда.
#472950 Кудым-Ош 08 апр 2018, 18:34
Зашёл тут чисто случайно на сайт "ЯП" (кстати, знакомые по этому форуму имена обнаружил) - так там тоже тема про бухло в поездах есть. И дамам, которым не нравится смотреть, как их попутчики выпивают в дороге, рекомендуют, чтобы ни себе, ни попутчикам настроение не портить, брать билеты в специализированные женские купе, где они есть.
Ответственно заявляю: поможет далеко не всегда. Есть у меня знакомая, у неё подруга. Они частенько ездят вдвоём по своим делам (как-то и меня, было дело, угораздило с ними съездить). Так вот, про их поездки впору в газетах сообщения давать: "Гражданки М. и N. вчера совершили поездку в поезде Пермь-Москва. Жертв и разрушений нет".
#472999 Ванди 08 апр 2018, 22:39
Хм.. ЯП. У мене там и тут не только ник, но и аватарка совпадает. И я даж ссылки на сей ресурс там кидала много лет назад, когда что-то околожелезнодорожное обсуждалось.
Там хорошо... :;-):
#473029 Кудым-Ош 09 апр 2018, 03:51
Ванди, собственно, вас и имел в виду.
А в целом, я про то, что исключительно женская компания - это ещё не гарантия от "весёлой" поездки.
#473041 Ванди 09 апр 2018, 09:25
Более того, не факт, что 2 совсем-совсем взрослые женщины (40 и 65 лет) не будут "употреблять". Мы с мамой в сидячем от Грязей до Москвы ехали в январе, на консультацию в одну клинику. Было не жарко, а у нее ноги мерзнут. Весь путь "туда" прикладывались к пластиковой непрозрачной бутылочке. А на выходе она наверх посмотрела - "это чо?" -Да видеокамера, говорю. "Так нас видели!". Ну видели, и чо? Там не написано, что налито. Скоро опять поедем. Опять ее поить буду.. Пахнуть будет. :;-):
В купе и СВ хорошо, камер гарантированно нет (если только в коридоре). Надеюсь, и не будет, иначе это уже вторжение в частную жизнь.