Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#476346 LmV 01 май 2018, 18:24
Придача:
А где я утверждал, что они льготная категория? ::-D: Я лишь указал на мнение гос-ва, о том, что работодатель может ЛЮБОМУ подчиненного устроить льготную выслугу но оплачивать раннюю пенсию гос-во больше не будет.
И платить пенсию также "по-чёрному"? Интересно было бы посмотреть на идиота, который будет из своего кармана платить "пенсию" по "льготной выслуге" таксисту, а тем более - реализатору с лотка.
Последние - вообще на птичьих правах.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#476351 Придача 01 май 2018, 19:21
LmV:
Придача:
А где я утверждал, что они льготная категория? ::-D: Я лишь указал на мнение гос-ва, о том, что работодатель может ЛЮБОМУ подчиненного устроить льготную выслугу но оплачивать раннюю пенсию гос-во больше не будет.
И платить пенсию также "по-чёрному"? Интересно было бы посмотреть на идиота, который будет из своего кармана платить "пенсию" по "льготной выслуге" таксисту, а тем более - реализатору с лотка.
Последние - вообще на птичьих правах.
О том и речь.
#476361 Landsberg 01 май 2018, 20:37
Не в том дело будешь работать или нет. Пенсион,пусть и нынешний,некое пособие,которое государство выплачивает человеку,предоставляя ему хоть некоторый выбор.И кому как,я лично знаю молодых пенсионеров,которые бросили любую работу и на дачном участке месяцев 6-7 ковыряются,зимой не знаю,что делают. Предпочли так лишь бы не работать больше ни на кого.Получается,что законодатели хотят время выплаты этого пособия отодвинуть. Не заработал покуда ::-(:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#476362 Landsberg 01 май 2018, 20:40
Colonel_Abel: И я продолжаю работать. Во первых дома сидеть скучно, сопьешься на хрен. А во вторых не те у нас еще пенсии чтобы на них можно было спокойно жить.
На работе того же машиниста точно спокойно жить не получится,даже с деньгами. Опять же кто как износился к этому возрасту,люди-то разные и организмы у них разные.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#476363 Придача 01 май 2018, 20:50
Официальный дефицит фонда 200 млрд. Сотрудников фонда 120 000 чел., (в Японии при сопоставимом количестве населения и выплатах в 10 раз больших 25 000 чел)... Дворцы себе уже в каждом райцентре понастроили, зарплаты себе выставили огромные. Кто же это всё будет оплачивать? Ну вот и найдут крайних :8-):
#476367 Landsberg 01 май 2018, 21:07
В том и дело... Самыми крайними будут те,кто уже почти доработал. 50+

#476561 Иван12 03 май 2018, 10:52
Железнодорожный: Не от хорошей жизни людям приходится работать на заводах и фабриках до 70 - 80 лет. А молодым из за этого з/п не повышают. А зачем? Не нравится - вали! А мы возьмём пенсионера, который не будет просить повысить ему з/п, и будет вкалывать за копейки, боясь увольнения.
По-моему пенсионерам как раз нечего бояться. Уволят и хрен с Вами у меня пенсия есть, а молодым детей кормить надо.
#476562 Иван12 03 май 2018, 10:56
Железнодорожный: Я и не говорю, что в Москве всё идеально. Это помойка и муравейник. Но если так разобраться, то всё же з/п и пенсии в Мск больше, чем даже в МО, при этом та же квартплата выходит меньше.
Кварплата в Москве меньше, потому что налогов больше собирают. Ещё бы, все окрестные и не очень области здесь работают. Вот если бы налоги люди платили бы по месту проживания, а не пом месту работы, как бы расцвели маленькие города типа Александрова, Кольчугино и другие.
#476563 Иван12 03 май 2018, 10:57
Colonel_Abel: И я продолжаю работать. Во первых дома сидеть скучно, сопьешься на хрен. А во вторых не те у нас еще пенсии чтобы на них можно было спокойно жить.
Полковник, а Вам корпоративную пенсию платят?
#476569 Colonel_Abel 03 май 2018, 11:35
Да, пожизненную, я вовремя вскочил на этот поезд, спасибо девочкам из отдела кадров.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#476637 zdr 03 май 2018, 17:50
Не знаю, как Мише это удалось. По идее, корпоративная пенсия выплачивается неработающим пенсионерам, а если он возвращается на работу, тем паче обратно в РЖД, её выплата приостанавливается до поры, пока пенсионер снова не станет неработающим
#476644 tomtom 03 май 2018, 18:20
Прослеживается логика. Отовсюду говорят вести здоровый образ жизни - люди будут лучше себя чувствовать и дольше оставаться молодыми полными сил - можно сделать так, чтобы люди позже уходили на пенсию. Профит. ::-D:
#476646 serg 03 май 2018, 18:27
Кстати, народ в курсе, что госслужащим пенсия иначе рассчитывается - в среднем 60-70% от последних заработков...
Если руководитель госкорпорации получал зарплату в районе миллиона - пенсия у него будет соответствующая.
#476651 Landsberg 03 май 2018, 19:20
tomtom: Прослеживается логика. Отовсюду говорят вести здоровый образ жизни - люди будут лучше себя чувствовать и дольше оставаться молодыми полными сил - можно сделать так, чтобы люди позже уходили на пенсию. Профит. ::-D:
Можно полным сил не на работу бегать,а собой любимым как-то заниматься ::-D: Но нет,силы,если они ещё есть,нужны для работы :;-):