Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#479025 Придача 19 май 2018, 07:59
Ну собственно тему навеяли размышлизмы о детских вагонах, курящих в поездах и т. д. Я например предложил бы ввести соответствующие вагоны для пассажиров с детьми, для курящих (пусть хоть в купе курят), для бухающих и т. д. Купил билет в вагон для пьющих и открыто пей - никто тебя не тронет :*THUMBS UP*: Ваше мнение?
#479027 zdr 19 май 2018, 08:57
Для наркоманов: купил туда билет, и хоть вусмерть обдолбись.
Для насильников: купил туда билет, и трахай кого хочешь, а тебя не посадят.
Для маньяков-убийц соответственно.
#479028 en555 19 май 2018, 08:59
Придача:...Купил билет в вагон для пьющих и открыто пей - никто тебя не тронет :*THUMBS UP*: Ваше мнение?
Это обязательно должен быть ПЛАЦКАРТ.
Тогда фраза "Плацкарт - наше все" приобретет другой, гораздо более глубокий сакральный смысл! :*THUMBS UP*:
#479035 Landsberg 19 май 2018, 10:08
Для курящих можно,а вот выпившие иногда бузить начинают))) Не выйдет

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#479037 Igor K. 19 май 2018, 12:20
Landsberg: Для курящих можно,а вот выпившие иногда бузить начинают))) Не выйдет
Почему? Для них сразу вагон-зак и пусть бузят :-))
Придача:вагон для пьющих
Люкс, в принципе, как раз является таковым. Да и СВ, и даже купе - тоже, если соседи не против или если едешь в гордом одиночестве. В любом случае главное - соблюдать меру и вести себя прилично.
#479046 Landsberg 19 май 2018, 16:20
Igor K.:
Landsberg: Для курящих можно,а вот выпившие иногда бузить начинают))) Не выйдет
Почему? Для них сразу вагон-зак и пусть бузят :-))
Думаете он дешев? Билеты будут стоить соответственно ::-D:
А если серьёзно,то это одна из причин почему я радикально снизил число поездок по рельсам в пользу авиации.Согласен,многим неприятно нюхать табачный дым,я,со своей стороны, буду искать выход он есть-авиация. В минусе только желдорога.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#479047 Landsberg 19 май 2018, 16:25
Иван Солодовников:
Придача:вагон для пьющих
Люкс, в принципе, как раз является таковым. Да и СВ, и даже купе - тоже, если соседи не против или если едешь в гордом одиночестве. В любом случае главное - соблюдать меру и вести себя прилично.
Тихо-мирно и в плацкарте пивывают люди ::-D: Если только в соседях по отсеку маленькие дети,тогда не очень. Так что вопрос выпивки только в умении себя вести в процессе и в умении тормозить с дозой вовремя.С курением да,выхода нет,только вагон для курящих.Но думаю это пустое уже,те кто отказался от услуг Ж/д назад не вернутся

Landsberg:Согласен,многим неприятно нюхать табачный дым,я,со своей стороны, буду искать выход он есть-авиация. В минусе только желдорога.
Справедливости ради, лично я после введения запрета на курение ни разу не сталкивался с курильщиками в тамбурах ПДС, ни обычных, ни тем более фирменных. В пригородных - бывает, но там и контроля почти никакого.
Landsberg:Тихо-мирно и в плацкарте пивывают люди ::-D: Если только в соседях по отсеку маленькие дети,тогда не очень.
Вот я на этом и попался в "Волге" летом 2015 г., при том, что пил в тот момент только и исключительно пиво. Дело в итоге ограничилось назиданием со стороны сотрудника ЛОВД и требованием прекратить распитие и убрать пенный напиток под угрозой высадки.
Последний раз редактировалось Иван Солодовников 19 май 2018, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
#479050 AlexPaen 19 май 2018, 16:34
Иван Солодовников: В пригородных - бывает, но там и контроля почти никакого.
В пригородных чоперы сами покурить любители.
Тем более никого не гоняют, если кто-то спалится за этим занятием.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#479051 Landsberg 19 май 2018, 16:37
Иван Солодовников:
Landsberg:Согласен,многим неприятно нюхать табачный дым,я,со своей стороны, буду искать выход он есть-авиация. В минусе только желдорога.
Справедливости ради, лично я после введения запрета на курение ни разу не сталкивался с курильщиками в тамбурах ПДС, ни обычных, ни тем более фирменных. В пригородных - бывает, но там и контроля почти никакого.
Я видел между вагонов. Но дело не в этом,я хоть и не элита общества,но ,надеюсь,приличный и солидный человек. Да, пусть я даже только в своих глазах таков,неважно. Следовательно заниматься херней скрываясь от проводницы судорожно куря в кулак не буду.Решили так? Ок,поищу другие способы добраться из А в Б ::-):

#479052 Landsberg 19 май 2018, 16:39
Как так пиво?! Его же разнося в тележках официально,тем более в фирменном! Произвол...

Landsberg: Как так пиво?! Его же разнося в тележках официально,тем более в фирменном! Произвол...
Не-а, теперь только в ресторане. Правда, у них снова начали появляться лицензии на крепкий алкоголь, так что остограммиться в поездке теперь можно легально и безопасно.
#479054 Landsberg 19 май 2018, 16:50
Иван Солодовников:
Landsberg: Как так пиво?! Его же разнося в тележках официально,тем более в фирменном! Произвол...
Не-а, теперь только в ресторане. Правда, у них снова начали появляться лицензии на крепкий алкоголь, так что остограммиться в поездке теперь можно легально и безопасно.
Ещё один виток дуремарства ::-D:

#480407 SM@TRON 29 май 2018, 11:07
Разумная сегрегация (вагоны с мужскими и женскими купе, вагоны для курящих, вагоны для пассажиров с детьми, поезда типа "Интурист") это однозначный вин :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.