Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#479525 Alexey OZD 22 май 2018, 17:06
Не могу зайти на сайт parovoz.com.

Всё, его закрыли? Навсегда или временно?
Почему закрыли?
Архив фотографий где-нибудь будет сохранён???

Liski что-то писал об этом.

Очень хотелось бы узнать истинную причину закрытия...

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#479528 Фыва Цукен 22 май 2018, 17:18
Alexey OZD: Не могу зайти на сайт parovoz.com.

Всё, его закрыли? Навсегда или временно?
Почему закрыли?
Архив фотографий где-нибудь будет сохранён???

Liski что-то писал об этом.

Очень хотелось бы узнать истинную причину закрытия...
причина закрытия та, что владелец устал его поддерживать. возрождения сайта ожидать, по-видимому, не следует. жаль, конечно.
#479530 Alexey OZD 22 май 2018, 17:27
Мне сложно поверить, что такой огромный архив фотографий просто пропадёт. Может быть, для желающих будет предложена возможность, например, купить CD-диск со скаченными с этого сайта фотографиями (всеми сразу) ? Пусть и без комментариев, хотя дату и место съёмки видеть, конечно, всегда хочется.

Коллеги, если у кого-то будет какая-то информация на сей счёт, прошу поделиться в этой теме.

Не верю я, что весь архив полностью пропал !

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#479544 Alexey OZD 22 май 2018, 18:04
В этом вопросе Болашенко прав, и я его поддерживаю : что вообще происходит с сетевыми ресурсами для любителей железных дорог ??? Почему они резко сокращаются ?

P.S. Может, это происки Мирового правительства ?.. Запретить в России это увлечение. ::-D:

#479546 Шаэнн 22 май 2018, 18:11
Передан или продан Evgeny Sterlin. Инфа на фейсбуке, но там нужно региться:
https://www.facebook.com/groups/578163039203232/
#479548 Liski 22 май 2018, 18:22
Сейчас схлопываются почти все ресурсы, сделанные когда-то на энтузиазме. Обычно такие ресурсы пожирает неадекватное модераторство и падающий интерес публики, взросление публики, которая раньше смотрела этот контент, натиск каббалистов-учетчиков и многое другое. В общем, эпоха альтруистичного бесплатного интернета заканчивается ::-D: . да и вообще халява заканчивается.
Мой добрый совет - занимайтесь фотоонанизмом, ну в смысле снимайте для себя и сами любуйтесь своими творениями. В ближайшее время вряд ли появятся интересные тематические ресурсы. Пожалуй, пока остался ЖЖ, но его альтруистичность и бесплатность весьма относительна.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#479549 Alexey OZD 22 май 2018, 18:44
Тогда я не понимаю, почему хозяева таких сайтов, как parovoz.com, не могут (или не хотят) сделать их платными. Я, например, готов за посещение этого сайта платить 100-200 рублей в месяц. Думаю, что несколько тысяч любителей со всей России тоже были бы готовы. Почему не идут по такому пути ?

#479551 Liski 22 май 2018, 18:48
Alexey OZD: Тогда я не понимаю, почему хозяева таких сайтов, как parovoz.com, не могут (или не хотят) сделать их платными. Я, например, готов за посещение этого сайта платить 100-200 рублей в месяц. Думаю, что несколько тысяч любителей со всей России тоже были бы готовы. Почему не идут по такому пути ?
Я не готов, он мне сейчас на хрен не нужен. И поверьте мне, что желающих платить даже весьма символические деньги найдется очень немного. В принципе в лом даже заниматься онлайн-платежами.
А Стерлин есть на forum.tsi, можете спросить его там, что он со всем этим добром собирается делать, но в ренессанс ФГП я не верю.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#479553 v_gildenberg 22 май 2018, 19:00
И что там под конец можно было смотреть !? Одни и те же перегоны !? Одни и те же локомотивы ?! Я туда под конец вообще не заходил ибо навигация сайта просто была ужасной , а все эти игры со светом, завалом горизонта мне непонятны. Навигация на мой взгляд была бы удобна не по регионам , а по дорогам . Приволжская , Западно-Казахстанская , Забайкальская ... Второе точность по годам не нужна, нужен блок эпохи. Например 1979 - 1985, 1985 - 1991, 1991- 2003 и так далее . Можно конечно кидать фото по блокам: типа Лискинское отделение , Астраханское - без лишнего мучения - мол, исправьте, это перегон , а не станция . Да какая разница !? Это художественное фото , а не фотоснимки с объезда НЗтер. Ну и сайт можно было бы пропихнуть на грант с минкульта, если владелец реально бы им хотел заниматься и жил бы в России.
#479593 Alexey OZD 22 май 2018, 21:48
Не знаю, является ли причиной созданная мною сегодня эта тема, но сайт parovoz.com заработал. :*DANCE*:

Вопрос - надолго ли...

#479617 Администратор 23 май 2018, 01:38
Alexey OZD: Не знаю, является ли причиной созданная мною сегодня эта тема, но сайт parovoz.com заработал. :*DANCE*:

Вопрос - надолго ли...
Там программист нужен, а не фотограф во главе сайта.
Это же пи-пи-пи ::-D:
Загубит.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a