Это - особенность функционирования сверхцентрализованной бюрократической системы, которая начинает жить по собственным законам.LmV: Я не понимаю: почему к этим алкотрейнам такое внимание, словно это - литерный состав с первым лицом? Это глупее и бессмысленнее, чем "ку!" перед трактором с мигалкой.
Я болею за то,чтобы мудиаль поскорее закончился
Хотя польза от него есть,под шумок,на фоне ликования объявили повышение пенсионного возраста и НДС 

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
впрочем как и цены на бензин повысили в аккурат на радости от открытия известного моста)))Landsberg: Я болею за то,чтобы мудиаль поскорее закончилсяХотя польза от него есть,под шумок,на фоне ликования объявили повышение пенсионного возраста и НДС
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
То уже прошло.Теперь на Сахалин нужно мост строить,затея не из дешевыхКолхозник:впрочем как и цены на бензин повысили в аккурат на радости от открытия известного моста)))Landsberg: Я болею за то,чтобы мудиаль поскорее закончилсяХотя польза от него есть,под шумок,на фоне ликования объявили повышение пенсионного возраста и НДС

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Мост на Сахалин нужен. Паромная переправа очень зависит от погоды.
Кто ж спорит,что нужен?Много чего нужно,но всякой мелкоте,вроде меня,хотелось бы хоть тоненький слой масла на кусочек хлеба регулярно.sai: Мост на Сахалин нужен. Паромная переправа очень зависит от погоды.
John 3 volta
15 июн 2018, 12:40
И паром "девятка" очень долго ремонтировали в Китае, пробка до Комсомольска растянулась.sai: Мост на Сахалин нужен. Паромная переправа очень зависит от погоды.
2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
Будут делать десять раз ку!!! Тут же одни пацаки живут,а в поезде чатлане! Поэтому мелкое ж-д руководство должно говорить ку и перед ними ситдаун делать!LmV: Я не понимаю: почему к этим алкотрейнам такое внимание, словно это - литерный состав с первым лицом? Это глупее и бессмысленнее, чем "ку!" перед трактором с мигалкой.

Все это низкопоклонство и унижение в РЖД не изжито и будет процветать дальше! 

это составляющая ментальности русского человека. Чужим выставлять на стол лучшее, своим и отходы сгодятсяraketa: Все это низкопоклонство и унижение в РЖД не изжито и будет процветать дальше!
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Особенностей управления никаких,.. Мы их считаем за чмырей т.к. профессионалов среди них првктически (за редким исключением) не осталось... А за кого уж они их нас... В конце 80х в качестве п/м возилл Фадеева на. открытие станции Бусловская... Хам он конечно был... Но Железнодорожник!!!...
P.S. .Сидим на планёрке ( Воротилкин приехамши) а молодые ребята сзади меня в ряду листают журнал... Сколького же его авто службы. Стоит. Сошлись на 6,5 лям...
P.S. .Сидим на планёрке ( Воротилкин приехамши) а молодые ребята сзади меня в ряду листают журнал... Сколького же его авто службы. Стоит. Сошлись на 6,5 лям...

Ну так визит иностранного главы - одно, а поезд, в котором едет...а непойми кто, при этом они зажабились купить билет в обычный поезд... Так перед кем "ку" тут делать то, и зачем!?raketa: Будут делать десять раз ку!!! Тут же одни пацаки живут,а в поезде чатлане! Поэтому мелкое ж-д руководство должно говорить ку и перед ними ситдаун делать!![]()
Вспомните приезд покойного папаши Ким Чен Ина,хрен знает как дальше,в Россию в 2002,по моему,когда весь Транссиб поставили!Как же, такая шишка ехала!
Впереди его бронепоезда два резервных лока,сзади поезда один лок! Вся эта нервотрепка и кутерьма с закрытием стрелок на замки! Повальное опоздание всех пассажирских и скорых!В Перми на вокзале сидели по 6 часов,ожидая своих поездов, пока его величество проедет! Этакий неуловимый Джо,который на х никому не нужен!Зато заставил делать Ку половину страны Расея!А его сыночек теперь на равных говорит с Трампом!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ты начальник я дурак,я начальник-ты дурак! Кто хоть немного поработал в системе РЖД -МПС об этом прекрасно знают!

rs-basique
17 июн 2018, 19:04
Последний абзац статьи 125 ТК РФ прямо запрещает это делать.v_gildenberg: Мы Вас сейчас, товарищ Маклауд , отзовём из отпуска !
v_gildenberg
18 июн 2018, 20:03
Ни дня без строчки
Восточно-Сибирская жд, 18.06.2018 в 08-29 на станции Тайшет при отправлении с 11-го «Г» пути на стр. № 919 допущен сход 5-ти вагонов в поезде № 2518 (62 вагона, вес 5568, ОГ нет). Пострадавших нет, габарит 1-го пути нарушен. Поднят восстановительный поезд станции Тайшет.
Тут, кстати, есть инфа, что в момент схода на станции работала комиссия ЦРБ (по-русски - проверка по безопасности прямиком из центрального аппарата).
Это как если бы школьники на выпускном начали разливать водку по пластиковым стаканчикам ровно в тот момент, когда в актовый зал зашёл директор.
Круто)
Восточно-Сибирская жд, 18.06.2018 в 08-29 на станции Тайшет при отправлении с 11-го «Г» пути на стр. № 919 допущен сход 5-ти вагонов в поезде № 2518 (62 вагона, вес 5568, ОГ нет). Пострадавших нет, габарит 1-го пути нарушен. Поднят восстановительный поезд станции Тайшет.
Тут, кстати, есть инфа, что в момент схода на станции работала комиссия ЦРБ (по-русски - проверка по безопасности прямиком из центрального аппарата).
Это как если бы школьники на выпускном начали разливать водку по пластиковым стаканчикам ровно в тот момент, когда в актовый зал зашёл директор.
Круто)