Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#48654 Pofigist 02 ноя 2008, 00:28
Знаю, понимаю, уже от меня был вопрос. Но все же если есть тут, или бывают проводники пассажирских вагонов, просьба к Вам рассказать, как стать проводником пассажирских вагонов???
У меня в данный момент есть работа, не жалуюсь, платять  нормально,  ничего плохого про работодателя сказать не могу. Даже в связи с кризисом, ни кого не уволил. Но все же, понимаю, это не мое. Всегда тянуло на железную дорогу. Хотел, пытался поступить в институт на машиниста, но по состоянию здоровья не прошел. В данный момент хотел бы работать проводником, да я понимаю мыть санузел, пьяные пассажиры, зарплата маленькая и все такое, я уже это все прочел на других форумах. Вопрос в том, куда обратиться, как поступить? Знаю есть курсы в МИИТе в начале года.
Просто понимаю что офисная работа не для меня, не смотря на то сколько мне платят.

P/S: помимо курсов проводников которые проходят в начале года, есть ликакая нибудь другая возможность???

Ну о себе коротко. 25 лет. Среднее общеее образование. Москвич. Что еще написать, даже и не знаю.
#48655 babun 02 ноя 2008, 00:38
езжай на любой вокзал (на киевский например),спроси у дежурного по вокзалу где найти резерв проводников, найди отдел кадров и там тебе все расскажут.Работаю лет 8 уже а образование высшее (инженерное),никуда больше не хочу
#48657 Pofigist 02 ноя 2008, 00:52
Спасибо конечно большое. Но мне уже давали совет и на Николаевку пойти и прочее, но просто на самом деле это же не все так просто. Тем более что в данный момент не сезон. Доп. поездов нет
#48825 serg 06 ноя 2008, 13:38
Pofigist:Спасибо конечно большое. Но мне уже давали совет и на Николаевку пойти и прочее, но просто на самом деле это же не все так просто. Тем более что в данный момент не сезон. Доп. поездов нет
Как раз самый сезон чтоб пойти на обучение.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.