Не только.SM@TRON: Это всего лишь "крымнаш" и не более того.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не только.SM@TRON: Это всего лишь "крымнаш" и не более того.
Для спасения 25/26 наверное имеет смысл заменить купейные вагоны и СВ на РИЦ или такие как в Красной стрелеKuryanin:И каверзный вопрос: вместо 25/26?Придача: Ночную двухэтажную сидячку под ЭП20 хотелось бы Воронеж-Москва 23:30-05:50.
Не только вы можете управлять сознанием, есть у нас заветная кнопочкаLiski:Только через ЦВ будет увеличение количества пар пассажирских поездов, на всех остальных направлениях - только снижение. Это управление сознаниемFhctybq: вот что мне нравится в представителях ЦВ, себе оставим самое лучше, а другим пусть Похабки будут..
Тыкайте кнопочку, мои хорошие, тыкайте. Только смотрите, не перестарайтесь, а то может заесть. 99/100 заветная кнопочка не спасла, я бы вот еще 139/140 отменил, мешает он мне.Fhctybq:
Не только вы можете управлять сознанием, есть у нас заветная кнопочка
Ещё не вечер, заканчивайте троллинг.Liski:Тыкайте кнопочку, мои хорошие, тыкайте. Только смотрите, не перестарайтесь, а то может заесть. 99/100 заветная кнопочка не спасла, я бы вот еще 139/140 отменил, мешает он мне.Fhctybq:
Не только вы можете управлять сознанием, есть у нас заветная кнопочка
Упаси Господь... Бред какой.Придача:А чем Ласточка хуже автобуса? Я бы предпочел Ласточку, а не автобус (кстати я не указывал - "пригородная"). Автобусы караванами идут - народ едет, а на Ласточке тем более поедут. Ночную двухэтажную сидячку под ЭП20 хотелось бы Воронеж-Москва 23:30-05:50.SM@TRON: Вы там у себя в ЦВ бредите что ли?! Какая на хер пригородная Ласточка вместо спального поезда?!
И сменить маршрут на Москва - Санкт-ПетербургПридача: Для спасения 25/26 наверное имеет смысл заменить купейные вагоны и СВ на РИЦ или такие как в Красной стреле
Орел максимум. И точно не в 2019-м.Себастьян Бах: Думаю, маршрут Москва--Курск является наиболее вероятным претендентом на запуск ночной "Ласточки". С Ивановым очень удачно сложился эксперимент!
За те 1.5. копейки что там берут за проезд - ещё бы!Себастьян Бах: Думаю, маршрут Москва--Курск является наиболее вероятным претендентом на запуск ночной "Ласточки". С Ивановым очень удачно сложился эксперимент!
Только к 71/72 цеплять то не куда, он и фирмой почти всегда полной схемой ходит и не плохо себя чувствует, а с отменой поездов УЗ еще лучшеKuryanin: ввести вагоны с признаком НФ в поезде № 71/72 Москва - Белгород (2 плацкарта и 1 купе).![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1