Откройте свой алгоритм! Что-то вроде этого? https://www.youtube.com/watch?v=9xvHqdmU5l4megapups: я, если в поезде еду, всегда на подсознательном уровне считаю вагоны. Чисто по звуку.
Не переживайте, у Полковника отличное чувство юмора!SM@TRON:(скарказм) Ну всё блин... зачмырили Полковникаpoland: Полковник, видать, на маневровом работал :)...
А вообще, вот удивляют меня сторонники запретительных мер. По-их, получается, что достаточно сказать курящему "не кури", алкоголику - "не пей", женщине в формах - "не жри", и всем вот сразу же щастя настанет?
v_gildenberg
15 июл 2018, 08:04
Это делается не для того, чтобы сразу мир-труд-май наступил , а для того чтобы скатывание в ад не произошло.Кудым-Ош: А вообще, вот удивляют меня сторонники запретительных мер. По-их, получается, что достаточно сказать курящему "не кури", алкоголику - "не пей", женщине в формах - "не жри", и всем вот сразу же щастя настанет?
Если проостыми словами, при проезде встречного поезда наблюдается аккустическая и даже вибрационная волна переменных характеристик, которые резко меняются при проезде «сцепки». Совсем грубо говоря, когда вагон — звук один, когда межвагонье - другой.poland:Откройте свой алгоритм! Что-то вроде этого? https://www.youtube.com/watch?v=9xvHqdmU5l4megapups: я, если в поезде еду, всегда на подсознательном уровне считаю вагоны. Чисто по звуку.
Colonel_Abel
15 июл 2018, 09:32
Самое простое и понятное объяснение.megapups: Совсем грубо говоря, когда вагон — звук один, когда межвагонье - другой.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Кудым-Ош, вас предупреждали! Бан на две недели!
Албена Декова
31 июл 2018, 00:20
Спиртные напитки до добра не доводят. Один вред.
Албена Декова, Болгарочка
А вы не пейте! Ктож заставляет?Албена Декова: Спиртные напитки до добра не доводят. Один вред.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Colonel_Abel
31 июл 2018, 05:49
50 граммов водки перед обедом не только полезно, но и мало. 

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
v_gildenberg
31 июл 2018, 06:36
Даёшь в каждом поезде ресторан имени Албены Дековой! 

Минздрав предупреждаетАлбена Декова: Спиртные напитки до добра не доводят. Один вред.

С уважением, Евгений.
Албена Декова
31 июл 2018, 08:54
я и не пью. Надо всем избавляться от этой привычки. В ней ничего хорошегоLmV:А вы не пейте! Ктож заставляет?Албена Декова: Спиртные напитки до добра не доводят. Один вред.![]()
О господи и здесь. Так пусть люди сами и решают пить им или нет курить или нет. Если при этом они нарушают закон за это надо наказывать а если нет то это их личное дело и навязывать им свое мнение совершенно не обязательноАлбена Декова:я и не пью. Надо всем избавляться от этой привычки. В ней ничего хорошегоLmV:А вы не пейте! Ктож заставляет?Албена Декова: Спиртные напитки до добра не доводят. Один вред.![]()
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Албена Декова
31 июл 2018, 12:12
дома что угодно. А в обществе надо забыть этот позорный обычай пить. Без пива,водки, коньяка и вина ипрочего алкоголя жизнь возможна.dken75d:О господи и здесь. Так пусть люди сами и решают пить им или нет курить или нет. Если при этом они нарушают закон за это надо наказывать а если нет то это их личное дело и навязывать им свое мнение совершенно не обязательноАлбена Декова:я и не пью. Надо всем избавляться от этой привычки. В ней ничего хорошегоLmV:А вы не пейте! Ктож заставляет?Албена Декова: Спиртные напитки до добра не доводят. Один вред.![]()
![]()
и кстати бывает еще и вредно
![]()
![]()
И деньги сбережете и здоровье и мораль. А так многие только позорят себя и свой род распивая алкоголь в м4стах общего пользования.