Ехали с девушкой в одном вагоне. Знаю ее имя, номер поезда, номер вагона, где вышла. Помогите найти по базе билетов РЖД.
Написать в группах, как "Ищу тебя" или "Подслушано", в соц. сетях в тех городах, откуда и куда ехал человек, которого вы ищите.
В базе "экспресса" из персональных данных фио, дата рождения и номер паспорта. Допустим вы это узнали. А дальше как искать?
Никто вам не поможет. Вот если б она у вас что-то украла…
в соц сетях, по паспорту можно узнать пропискуzdr: В базе "экспресса" из персональных данных фио, дата рождения и номер паспорта. Допустим вы это узнали. А дальше как искать?
Бегущая вдаль
18 авг 2018, 17:01
Топикстартер, зачем вам это надо? Это не нормально, как минимум.
Можно... На некоторых ресурсах... За деньги. 

Готов заплатить в пределах разумного. Скинте, по возможности, ссылку на ресурсы. Можно сюда boxsergey@yandex.ru
В чем ненормальность этого?Бегущая вдаль: Топикстартер, зачем вам это надо? Это не нормально, как минимум.

Бегущая вдаль
21 авг 2018, 17:16
Просто мне было б неприятно, если б меня вот таким способом кто-то вычислять стал. Брр.3sergey:В чем ненормальность этого?Бегущая вдаль: Топикстартер, зачем вам это надо? Это не нормально, как минимум.
Сталкерить человека только по причине того, что вы с ним где-то вместе ехали и попутчик так сильно в душу/сердце/печень запал и вы знаете его паспортные данные - это, извините, тревожный звоночек. В том и есть ненормальность.
Если бы девушка захотела с вами общаться, то сама бы и дала контактные данные: телефон, эл.почту и т.д. А так…
seriyshanson
21 авг 2018, 18:04
Поиск во Вк вам в помощь, я так друга детства нашёл, с которым дружили с 5 лет, а не виделись лет двадцать.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
А что такие ресурсы еще остались?leha7729: Можно... На некоторых ресурсах... За деньги.
Если не сложно, киньте ссылку в личку.
С какой целью интересуетесь? Стукануть в Роскомпозор?
Думаю, Вы уже догадались, о каком ресурсе речь. Сейчас попробовал перейти по адресу, по которому посещал его в последний раз. Error 502 Bad gateway
Ничего, не привыкать. Никуда не денется. 

Думаю, Вы уже догадались, о каком ресурсе речь. Сейчас попробовал перейти по адресу, по которому посещал его в последний раз. Error 502 Bad gateway

Вы не поверите, но в наше время электронных баз данных пробить любого человека можно на раз. Паспортные данные, прописку, номера телефонов, места работы и суммы заработка, собственность, перемещения по стране на ПДС, междугородных автобусах, самолётах, паромах, пересечения границы и многое другое. Главное - найти людей, имеющих доступ к нужным базам и готовых предоставить сведения из них.Бегущая вдаль: Просто мне было б неприятно, если б меня вот таким способом кто-то вычислять стал. Брр.
Из своих одноклассников - более 30 человек - в ВК нашёл только четверых.seriyshanson: Поиск во Вк вам в помощь, я так друга детства нашёл, с которым дружили с 5 лет, а не виделись лет двадцать.