Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#494893 v_gildenberg 24 авг 2018, 09:59
lopik , ну если в Лисках не успеете - то напишите об этом здесь. Я знаю оттуда одного джентльмена, который даст методические рекомендации по способу как временно изьять местную сельзохпродукцию в рамках личного потребления без какой-либо компенсации собственнику. Заодно и Дону искупаетесь. И семечек погрызете богучарских. А народ живет там мирный и дружелюбный....с ружьями!
#494896 Colonel_Abel 24 авг 2018, 10:20
lopik:
steamengine: Считаю, что можно рискнуть. Хотя в 2014 году летом, ехал я на поезде Владивосток -Новокузнецк. Примерно по Жирекену было опоздание 6 часов. По I и II пути поезда шли на запад. )) В Чернышевске выдали по БП и бутылке воды (коробки стояли на перроне). По Чите 5 часов было. На самолет успел )
:=-O:

А я уже билеты купила....
Нина, не переживайте, такой форс-мажор не каждый год бывает.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#494897 lopik 24 авг 2018, 10:27
v_gildenberg: lopik , ну если в Лисках не успеете - то напишите об этом здесь. Я знаю оттуда одного джентльмена, который даст методические рекомендации по способу как временно изьять местную сельзохпродукцию в рамках личного потребления без какой-либо компенсации собственнику. Заодно и Дону искупаетесь. И семечек погрызете богучарских. А народ живет там мирный и дружелюбный....с ружьями!
Заманчиво ::-D:
#494898 lopik 24 авг 2018, 10:28
Colonel_Abel:
lopik:
steamengine: Считаю, что можно рискнуть. Хотя в 2014 году летом, ехал я на поезде Владивосток -Новокузнецк. Примерно по Жирекену было опоздание 6 часов. По I и II пути поезда шли на запад. )) В Чернышевске выдали по БП и бутылке воды (коробки стояли на перроне). По Чите 5 часов было. На самолет успел )
:=-O:

А я уже билеты купила....
Нина, не переживайте, такой форс-мажор не каждый год бывает.
Надеюсь. Хотя мне в поездах патологически не везет почему- то всегда...
Последний раз редактировалось lopik 24 авг 2018, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
#494913 lopik 24 авг 2018, 12:49
v_gildenberg:
lopik:

Надеюсь. Хотя мне в поездах паталогически не везет почему- то всегда...
Сколько книг Донцовой Д... прочитали? ::-D:
Я такое не читаю.
Описка в слове :;-):