Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#495095 Liski 25 авг 2018, 21:35
Уже в который раз замечаю, что у наших некоторых участников нормальные русские слова вызывают неуёмную эротическую фантазию. Тем не менее, официальные источники не дают какого-либо подтекста:
https://glosum.ru/Значение-слова-Голубчик
https://ru.wiktionary.org/wiki/хороший

Сколько не искал в яндексе по словам "мои хорошие подтекст", не нашел ни одного упоминания гомосексуализма или чего-либо с этим связанного. Даже задал в поиске "Мои хорошие гей пропаганда". Ничего не вылезло, вообще ничего. Мне кажется что-то с некоторыми господами не в порядке.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#495097 SM@TRON 25 авг 2018, 21:44
Интересно, а за намеренное размещение провокационных сообщений у нас бан полагается :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#495099 Liski 25 авг 2018, 21:44
SM@TRON: Интересно, а за намеренное размещение провокационных сообщений у нас бан полагается :8-): ?!
А в чем состоит провокация? Я сейчас скрин темы сделаю для Администратора. Я уже сделал скрины и прошлой темы, в которой удалили сообщения, в том числе и ваше сообщение, и сообщения других, и откуда началась ваша провокация. Чтобы потом зеленым шрифтом не писали, что Губин занимается троллингом в несоответствующих разделах.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#495103 LmV 25 авг 2018, 21:58
Есть вещи, которых ненагуглить-нанеяндексить. Среди них - речевой этикет (или его подобие) так, как он есть, тем более в плане психосексуальных вещей. Так вот: очень жаль, если А.С., в отличие от своего великого тезки познания в этом черпает только из Интернета. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#495112 Арсений 25 авг 2018, 22:20
Liski, ваше сообщение, а так же ветку обсуждений удалили, так как вы занимались троллингом. А ещё будете обсуждать политику модерирования, пойдёте в бан. Можете хоть весь форум заскриниить и отправить Администратору, но если будете продолжать в том же духе, то и меры к вам будут приняты соответсвующие :;-):
#495116 Пасслипецкого 25 авг 2018, 22:37
Самое интересное пропустил ::'(: Форум без губинской кукурузы становится выхолощенным!
LmV:Есть вещи, которых ненагуглить-нанеяндексить.
Михаил, позвольте узнать ваше мнение по существу вопроса, поднятого в этой теме (только именно в этой; ту, о которой упоминает Арсений, не знаю - не видел).
#495118 LmV 25 авг 2018, 22:45
Не могу сказать, ибо это будет касаться именно удалённых постов. Т.е. будет нарушение правил.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#495119 Фред Спаркс 25 авг 2018, 22:59
Так, там на страницах трёх взаимный троллинг, а привязались к Губину. Я тоже ничего плохого не вижу в словах «голубчик» и «хороший». Такая форма повествования у человека.
Может тогда на форуме запретим цитирировать Тольстого и Достоевского ?
#495127 Пасслипецкого 25 авг 2018, 23:31
LmV: Не могу сказать, ибо это будет касаться именно удалённых постов.
Да я про эту тему. Про "трахнуть" в том числе. Ну ладно, бог с ним :*TIRED*:
#495141 SM@TRON 26 авг 2018, 07:31
Liski: Чтобы потом зеленым шрифтом не писали, что Губин занимается троллингом в несоответствующих разделах.
Собственно этим Губин и занимается. Во всех разделах :8-): ...

С уважением, Евгений.
#495146 SM@TRON 26 авг 2018, 07:43
Liski: А в чем состоит провокация? Я сейчас скрин темы сделаю для Администратора. Я уже сделал скрины и прошлой темы, в которой удалили сообщения, в том числе и ваше сообщение, и сообщения других, и откуда началась ваша провокация.
Да ради Бога, хоть лично Путину телегу зашлите. Но в общении со мной я бы вас всё таки попросил воздержаться от подобного развязного тона. Можете хоть всех мужиков на свете называть голубками, лапочками и дорогушами. Но это пож-та без меня.

С уважением, Евгений.
#495147 AlexPaen 26 авг 2018, 07:47
rs-basique: И что, до сих пор никто не вспомнил одесского "трэндать"?!
Уже забыли, загуглили и таки вспомнили!

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#495182 Colonel_Abel 26 авг 2018, 11:39
SM@TRON:Можете хоть всех мужиков на свете называть голубками, лапочками и дорогушами. Но это пож-та без меня.
Жень, а уважаемым называть тебя можно? А то на некоторых форумах народ от такого обращения начинает беситься и хамить. ::-[: ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#495183 SM@TRON 26 авг 2018, 11:40
Да я и сам с удовольствием так людей называю. Причём некоторых с завидной долей сарказма :8-): . А люди бесятся потому что прекрасно понимают что никто их не уважает.

С уважением, Евгений.