Фред Спаркс
15 сен 2018, 23:39
Странные люди эти пассажиры
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не нервничайте так. Просто есть люди, которым важно побыстрее и выходить на перекур или на прогулку не требуется, но поскольку у нас очень много курящих, то запрет на курение в поездах и сокращение продолжительных стоянок, на которых можно выйти прогуляться-перекурить уводит курильщиков на альтернативные транспортные средства, многие на таком поезде не поедут - выберут самолёт. Надо учитывать стоянки, особенно на которых имеется торговля едой, это очень важно в дороге, рестораны в поездах сильно балуют с ценами, поэтому в них мало кто питается, плюс обязательно нужно дать людям возможность выйти размять ноги, подышать свежим воздухом. Поезд не самолёт, едет долго, надо думать о комфорте для всех, в том числе и для курящих. А Вы либо загоняете курильщиков в злостные нарушители, ибо кто ж выдержит не курить такое длительное время, либо уводите их на самолёты. Я вот до сих пор рассуждаю по-поводу отдыха в Адлере в следующем году, то ли ехать поездом почти два дня, то ли от Кузнецка на поезде до Самара, а оттуда самолётом, ибо по цене тоже на тоже выходит. А Вы говорите что странные люди эти пассажиры, а вот эти ускорители поездов за счёт сокращения стоянок не странные люди?Фред Спаркс: Странные люди эти пассажиры![]()
![]()
Так, ускорение пассажиры и требовалиSlay73: А Вы говорите что странные люди эти пассажиры, а вот эти ускорители поездов за счёт сокращения стоянок не странные люди?
Спасибо за заботуSlay73:Не нервничайте так.Фред Спаркс: Странные люди эти пассажиры![]()
![]()
Ну так ускорение неплохо, но не обязательно же было сокращать стоянки до "не выпускаемых погулять", до Рязани итак хорошо ускорились, можно же было оставить стоянки в Мичуринске и Грязях, сократив их например до 15 минут. Ну пришёл бы поезд чуть попозже, но всё-равно с приличным ускорением по-сравнению с тремя колами. А так получается, не знаю как другие курильщики, но я стараюсь запрет на курение не нарушать (один раз не в счёт), поэтому тридцать седьмой лично для меня неприемлем. Итак уж выбираешь-выбираешь между поездами, подыскивая самые удобные в плане стоянок, но эдак скоро таковых не останется.Фред Спаркс: Так, ускорение пассажиры и требовали
Ну, однако хуле-муле мы не в ТулеМаксим П.: У нас в Туле народ и за 2 минуты стоянки у Белгородских дневников успевает покурить. Было бы желание.
Да не вопрос, на поездах свет клином не сошёлся.Liski:Всех курильщиков пинками за борт.
ДаПасслипецкого: "Арбуз-экспресс"
Направо и налево - может быть. Речь идет про конкретный поезд, который я вижу фирменным в обозримом будущем.Пасслипецкого:
Г-ну Похабычу рекомендуется взглянуть на 81 и понять наконец, что офирмачивание поездов направо и налево сейчасне в тренде.
"Чернозём"Себастьян Бах: Коллеги, предлагаю высказаться и предложить название фирменному скорому поезду 37/38 сообщением СПб - Воронеж.
Так вообще то ускорение это увеличение скорости движения поезда а не сокращение стоянок, а то посокращали все стоянки и рапартуем увеличили скорость, а поезд как изображал в движении раньше "беременную черепаху" так и продолжает изображать, я не про все а про многие поезда. а вообще так то если бы среднюю скорость считали как учат в школе а не выбрасывали все технари то в результате половина нынешних скорых влетела бы обратно в пассажирскиеФред Спаркс:Так, ускорение пассажиры и требовалиSlay73: А Вы говорите что странные люди эти пассажиры, а вот эти ускорители поездов за счёт сокращения стоянок не странные люди?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Фыва Цукен и гости: 31