Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#499122 ДеМих 22 сен 2018, 19:10
Liski:Ничего более блевотного, чем СГ даже придумать нельзя. Музыка для алкашей, что-то по типу Шнура.
Тут бы поспорил. Песни СГ слушают до сих пор, и не только алкаши!
Вот Шнур и Красная Плесень - действительно для отмороженных, а у Сектора очень даже жизненные песни, и мат далеко не во всех, а там где есть - картину не портит, и вставлен где надо. :*THUMBS UP*:
P.S. - отошли от темы.
#499124 zz27 22 сен 2018, 19:29
Liski:
Железнодорожный: "Сектор Газа"! И чтобы поезд был со всей атрибутикой и контингентом 90-х, и с песнями Секторухи всю дорогу по поездному радио!
Ничего более блевотного, чем СГ даже придумать нельзя. Музыка для алкашей, что-то по типу Шнура.
Для поездки в Воронеж самое то, чтобы морально подготовить пассажира к тому, что он увидит по прибытии. А на обратном пути, и правда, можно Шнура.
#499127 ДеМих 22 сен 2018, 20:02
zz27:Для поездки в Воронеж самое то, чтобы морально подготовить пассажира к тому, что он увидит по прибытии. А на обратном пути, и правда, можно Шнура.
Тогда название поезду в сторону Воронежа - "Сектор Газа", а в сторону Питера - "www leningrad spb.ru" ::-D:
#499141 Колхозник 22 сен 2018, 22:24
название "Перекати-Поле"
Народ, вы серьезно считаете необходимость в этом фирмаче между двумя колхозами? Хотя если время хода будет не более 14 часов, то 7 вагонов раз в 2 дня может и заполнятся

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#499142 Себастьян Бах 22 сен 2018, 22:36
Я думаю, "Пальмира" в скором времени превратится в летний доп вроде 101/102.
37/38 займет свою почетную нишу в фирменном сообщении между Северной столицей и центром Черноземья

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#499145 SnowBars 22 сен 2018, 23:09
Себастьян Бах: Я думаю, "Пальмира" в скором времени превратится в летний доп вроде 101/102.
37/38 займет свою почетную нишу в фирменном сообщении между Северной столицей и центром Черноземья
Совершенно верно! Запустить его сразу фирменным, потом как можно скорее одвухэтажить, не снижая цен, попутно замедлить, освобождая нитки для туч глисточек, еще через год отменить за ненадобностью и сразу начать думать, что там следующее будем таким же путем оптимизировать. Как вариант за "Россию" возьметесь.
#499146 Колхозник 22 сен 2018, 23:25
Себастьян Бах:
что за ЦА нуждается в поездках на подобном фирмаче?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA