Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#500370 Colonel_Abel 30 сен 2018, 10:19
SM@TRON: а когда мозг напрочь выключился а тело ни фига (и что ты там творил в пьяном угаре одному Б-гу известно).
А наутро я встал, мне давай сообщать. (с) Владимир Семенович. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#500383 Vitaly65535 30 сен 2018, 10:59
Colonel_Abel: Водка с газировкой и виски с колой это прямой путь нажраться в говно, причем незаметно для себя. Пьется легко, а вот алкоголь всасывается быстрее и в какой то момент опаньки и ты уже ничего не соображаешь. Кстати так же коварен и джин с тоником.
Еще текилка бывает коварна. Помнится, десяток лет с двумя прекрасными нимфами часа за 3 в купе влегкую растерзали литруху оной, основной объем пришелся на меня, видимо. Встав в туалет, почувствовал сильнейшую качку вагона, а перед входом в сам туалет вагон почему-то и вовсе упал набок, а дверь в туалет оказалась где-то сверху. Почувствовал себя космонавтом. Но сделав ряд усилий и адаптировавшись к новой подвижной системе координат, все-таки сумел посетить заведение и вернуться в нужное купе. Как оказалось, очень своевременно, через пару минут по вагону прошел ментовский патруль. Вот такие чудеса гонит Хуановна из Гвадалахарской волости.
Две недели назад ехали по ВСМ Франкфурт-Кельн под егермайстер с пауланером. Как я понимаю, высота над уровнем моря у Кельна заметно меньше, и вся поездка была похожа на плавный заход на посадку.
#500385 SM@TRON 30 сен 2018, 11:07
nataly-m:
SM@TRON: ...когда мозг напрочь выключился а тело ни фига..
Бывает и обратный эффект - когда голова свежая, даже язык не заплетается..))) А при попытке встать из-за стола - ноги совсем не держат.
Обычно от хорошей домашней самогонки такой эффект :;-): .

С уважением, Евгений.
#500417 wsa-79 30 сен 2018, 12:53
SM@TRON:
nataly-m:
SM@TRON: ...когда мозг напрочь выключился а тело ни фига..
Бывает и обратный эффект - когда голова свежая, даже язык не заплетается..))) А при попытке встать из-за стола - ноги совсем не держат.
Обычно от хорошей домашней самогонки такой эффект :;-): .
100%. Проверено на себе ::-): . Молодое домашнее вино такой же эффект имеет.
#500419 Фыва Цукен 30 сен 2018, 12:55
nataly-m:
SM@TRON: когда мозг напрочь выключился а тело ни фига
Бывает и обратный эффект - когда голова свежая, даже язык не заплетается..))))
А при попытке встать из-за стола - ноги совсем не держат.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твердая память?
::-D:
А потом и сфинкс явится, жобнет хвостом по спине, и начнёт похабные загадки загадывать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#500438 SM@TRON 30 сен 2018, 13:59
Миш, может бухнёшь уже от души чего нибудь покрепче и поймёшь наконец в чём простые радости жизни, а :;-): ?!

С уважением, Евгений.
#500449 Colonel_Abel 30 сен 2018, 14:19
Ну где же румынка? Потроллить некого. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#500488 LmV 30 сен 2018, 16:59
SM@TRON: Миш, может бухнёшь уже от души чего нибудь покрепче и поймёшь наконец в чём простые радости жизни, а :;-): ?!
Жень, да я бы с радостью. ::-): :*THUMBS UP*: Так хочу нажратся, и что - понеслась. :*THUMBS UP*:
Будешь в СПб - звони. Бухнём, обсудим. Ну или я буду в Москве (а когда - хз), или во Владимире (тоже хз).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#500505 v_gildenberg 30 сен 2018, 18:36
Албене мы купим билет на этот поезд !

#а_как_у_них

Всем известны знаменитые «винные» поезда по калифорнийской долине Напа с дегустацией местного вина. Но прогресс и бизнес не стоят на месте и вот американская новация – «пивные» поезда по той же долине. Двухчасовая экскурсия по старинной железной дороге XIX века включает дегустацию трех сортов пива от пивоварни Napa Palisades с различными закусками. По словам организаторов пивного тура, идея пустить «хмельной» состав была связана с тем, что многие туристы проявляют большой интерес к крафтовому пиву. Стоимость нового развлечения - 75$.

Губит людей не пиво, а отсутствие культуры его потребления. Пора бы уже диверсифицировать программу и кроме туров по России организовывать поездки по винным и пивным точкам страны. РЖД-Тур на заметку.