Необходимо собрать по этому вопросу симпозиум.
(Симпозиум переводится с древнегреческого, как «попойка»)
(Симпозиум переводится с древнегреческого, как «попойка»)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Метро всё-таки как-то популярнее МЦК будет.megapups: Зато на мцк удобнее пересаживаться в ∞ раз.
Мне знаком пассажир, сейчас пользующийся связкой Тушино - Тушинская при проезде из области в центр, до станции метро Маяковская. На вопрос о причинах неиспользования им плтф. Ленинградская отвечает, что такой маршрут менее удобен и занимает, как правило, больше времени.SM@TRON: Угу... а кому надо на Войковскую - тех в конечно же в топку...
ИМХО, совершенно правильная точка зрения. Да, МЦК само по себе бывает удобно и против него тут вроде бы никто не выступает. Возмущение вызывает лишь то, что ради МЦК начинают рушить уже существующие связи и пересадки. Стройте новые на здоровье, но то, что есть, к чему привыкли, чем давно люди пользуются не трогайте!Roman Savel: Потому, никак не могу согласиться с теми, кто говорит, что МЦК - это совершенно ненужный проект.
Это совершенно не так.
Просто, нефиг было пиарить, будто бы это кучу станций метро понастроили.
МЦК - отдельный вид транспорта, интегрированный по оплате с метро, и не более того.
Не мало, но теперь это "не мало" как минимум удвоилось.Roman Savel:Насчет Ленинградской, нельзя сказать, что переход на Войковскую для бабушек-дедушек и раньше был приемлем. Там было совсем ни мало пешком топать. Пользовался пару раз этим переходом, т.е. тоже знаю не понаслышке.
Первый раз слышу о двух маршрутах. С выхода в конце платформы (из центра) сразу на Ленинградку и к метро.megapups: Я тоже пользовался в студенческие годы пересадкой Ленинградская-Войковская. Могу сказать такое. Существовавший ранее вариант предполагал два маршрута: либо короткий, но через двор, порой по грязи и лужам, либо более длинный но по нормальным дорогам.
В этом месяце обещаютФыва Цукен:з.ы. интересно, когда новое карачарово откроют.
Так, это же... МЦК. Удобство)))Фыва Цукен:и нахрена старое закрывали...
нет, я к тому - почему нельзя было как на рижском, сначала построить новое, а уж потом закрыть старое...Фред Спаркс:Так, это же... МЦК. Удобство)))Фыва Цукен:и нахрена старое закрывали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1