С 25 мая.Себастьян Бах: По каким датам будет ВБС СПб--Углич? Может, съезжу...
Пт на Углич, вск на Санкт-Петербург.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С 25 мая.Себастьян Бах: По каким датам будет ВБС СПб--Углич? Может, съезжу...
Ну вполне можно прогуляться по Калязину вдоволь, сплавать к колокольне и прочееKuryanin: Только вчера обнаружил ВБС Углич - СПб, круто!Я бы прокатился, но жаль, что по воскресеньям нет пригорода Савелово - Углич, а куковать по Калязину долго.
На воскресный пригород Калязин - Углич я неоднократно забрасывался при помощи автобуса Сергиев Посад - Калязин. Правда, кого-то может отпугнуть 5-минутная пересадка в Калязине, но в ходе моих вояжей оставаться у разбитого корыта не приходилось. Выезд из Москвы - около 7 утра на электропоезде или автобусе. Для нелюбителей рано вставать (к коим я не отношусь) тоже может быть критично.Kuryanin: жаль, что по воскресеньям нет пригорода Савелово - Углич, а куковать по Калязину долго.
Кстати, действительно почитал, вполне можно неплохо провести там время.EmPeR1oR:
Ну вполне можно прогуляться по Калязину вдоволь, сплавать к колокольне и прочее
Я ездил до Углича на автобусе Тверь–Ярославль, он как раз по воскресеньям ходит. Но это для Питера удобно, для Москвы так себе.Kuryanin: Только вчера обнаружил ВБС Углич - СПб, круто!Я бы прокатился, но жаль, что по воскресеньям нет пригорода Савелово - Углич, а куковать по Калязину долго.
Kuryanin:Кстати, действительно почитал, вполне можно неплохо провести там время.EmPeR1oR:
Ну вполне можно прогуляться по Калязину вдоволь, сплавать к колокольне и прочееСпасибо за идею.
![]()
Надо срочно пускать экспресс ЦВ - Рыбинск!
Остановка всё же сохранится.Kuryanin: Вот и новый график Савеловской легенды.
...............................................
В обоих направлениях отменена остановка по о.п. Скнятино.
Окна по Будогощи раз, второе судя по всему на МЖД нет подходящих ниток чтобы выйти в той же Будогощи хотя бы к 10 утра.Иван12: Зачем было поворачивать в Сонкове на Бежецк? Прямо линия не проезжая совсем?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9