Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#51007 MarchCat 27 дек 2008, 21:12
Когда я сажусь в поезд, первым делом снимаю занавески и убираю их под стол. Кроме этого, убираю шторы, чтобы они не мешали смотреть в окно. Если где-нибудь громко играет радио, выключаю его, чтобы не мешало. И, конечно, выключаю радио в своем купе. Когда поезд прибывает, делаю всё, как было. Еще у кого есть какие-нибудь привычки до отправления/во время движения/после прибытия поезда? :)
#51034 Legenda 29 дек 2008, 10:59
))) с недавних пор привычкой стало спать в поездах)))
Зашла,переоделась и спать....
Но однажды я не спала ночью,а смотрела в окно и как настоящий(ая) москвич(ка) очень удивлялась множеству звезд на небе,что не увидишь в Москве!)))
но первое что я делаю-это застилаю постель!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#51047 Юрец Плоткин 29 дек 2008, 21:50
Кидаю вещи на багажную полку, сразу один матрас кладу на своё место, если на мне какая-то куртка, то её на верхнюю полку туда же и сумку с фотоапаратом и другой лабудой, авоську со жратвой под стол, рундук закрываю, раздвигаю штору, если жарко открываю окно, если играет радио то затыкаю его
Последний раз редактировалось Юрец Плоткин 31 дек 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Для меня жизнь без поездок в ПДСах и собаках не имеет никакого смысла. Плацкартный вагон - лучший вагон всех времён и народов!