Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#51119 Владиcлав 02 янв 2009, 07:33
На самолётах практически не летаю. Поэтому спрашиваю:
1) Аэрофлот - это дешёвая авиа компания? Если нет, посоветуйте что-то ещё(это единственная авиа компания которую я знаю)
За билет до Красноярска просят 7190 рублей. Я лечу в один конец.
2) Добратся до Шереметьево. С Электросталя(Фрязево). Аэроэкспресс в Шереметьево стоит 250 рублей(дороговато). Да и идёт он в Шереметьево 2, местные рейсы вроде из Шерем. 1. Может как-то через станцию "Лобня" можно добратся?
3) За сколько времени в аэропорт вы мне посоветуйте приехать?
4) Что за терминал С? В Красноярск из какого терминала рейс скорее всего полетит?

Заранее благодарен за ответ!
#51160 Head 04 янв 2009, 00:01
1. не дешевая.
возможно, дешевле улетите с Атлантом или Ютейром. А то и с Трансаэро.
www.atlant-soyuz.ru
www.utair.ru
www.transaero.ru
однако они летают не каждый день.

2. угу, до Лобни, далее автобусом или маршруткой, кажется номер 21.

3. ну, выезжайте с Савеловского за два с копейками часа и не опоздаете.

4. в Красноярск - из терминала 1.
#51161 Владиcлав 04 янв 2009, 01:02
Спасибо большое! А самолёты у них хорошии(новые или старьё)? Не часто они у них бьются?
Самое дешёвое нашёл на Трансаэро. Со всеми сборами и таксами получилось всего RUR 3 392,00. Обратно хочу на поезде поехать, так купе скорого стоит 6000 рублей! Вообщем, самолётами стноваится дешевле и  дешевле!
#51210 Head 05 янв 2009, 02:14
Неизвестный:Спасибо большое! А самолёты у них хорошии(новые или старьё)? Не часто они у них бьются?
у них - это у кого?
в принципе у каждой компании можно попасть и на относительно новый, и на старый самолет (наиболее велики шансы на старый у Ютейра и Атланта), но безопасность полета от возраста самолета зависит гораздо меньше, чем от прочих факторов.
насчет бьются - ну, в общем, нечасто ) летите спокойно.
#51464 Фыва Цукен 11 янв 2009, 13:43
Head:2. угу, до Лобни, далее автобусом или маршруткой, кажется номер 21.
если увидите автобус (маршрутку) за №48 (лобня-дубровки), лучше на нём, он к терминалу ближе подъезжает. но, к сожалению, ходит он довольно редко, в отличие от 21-го.