Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
В последнее время, смотрю, эта тема становится всё более распространённой. Интересно, где вообще сейчас ставятся камеры: только в коридорах или в купе тоже? Если и в купе, то насколько это законно и вообще нормально? Не хотелось бы, например, чтобы проводник видел(а) переодевающегося пассажира противоположного пола.
#514343 v_gildenberg 04 янв 2019, 13:39
Иван Солодовников: В последнее время, смотрю, эта тема становится всё более распространённой. Интересно, где вообще сейчас ставятся камеры: только в коридорах или в купе тоже? Если и в купе, то насколько это законно и вообще нормально? Не хотелось бы, например, чтобы проводник видел(а) переодевающегося пассажира противоположного пола.
Это законно и соответственно нормально. Камеры стоят в местах общего пользования: косой, малый коридор, большой коридор, есть в тамбуре - рабочем и нерабочем. Видео с камер выводится проводнику на дисплеи и хранится на жестких дисках. С их помощью можно оперативно отреагировать на обстановку - например, убрать вываливающийся мусор. Можно с их помощью найти негодяев, которые, например, похитили материальные ценности. Можно разбирать спорные жалобы. Камер в купе и в туалетах нет и никогда не будет.
v_gildenberg:Камер в купе и в туалетах нет и никогда не будет.
Спасибо, успокоили. ::-): А то уже начало вспоминаться незабвенное произведение Джорджа Оруэлла.

С другой стороны, сбегать ночью в туалет в нижнем белье теперь, получается, совсем не комильфо.
Последний раз редактировалось Иван Солодовников 04 янв 2019, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
#514393 LmV 04 янв 2019, 21:19
Иван Солодовников:
С другой стороны, сбегать ночью в туалет в нижнем белье теперь, получается, совсем не комильфо.
Да кому какая разница нафиг? Плацкарт так весь трусельный и трусиково-бюсгальтерный/топиковый. А в сортир и в купейном так бегают.
ЗЫ: А я даже дома, бывает, в труселях к мусоропроводу говнопакеты ношу.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#514422 ВЛ8 05 янв 2019, 08:09
LmV:ЗЫ: А я даже дома, бывает, в труселях к мусоропроводу говнопакеты ношу
А я раньше (в молодости) и до мусорки так бегал (правда, ночью)... ::-[: ::-D:
#514889 ktdn 08 янв 2019, 00:37
v_gildenberg:. Камер в купе и в туалетах нет и никогда не будет.
Место общего пользования - это которым пользуется более одного пассажира, заранее не знакомых между собой. Вот люкс - не место общего пользования, там нет продажи по местам. И я вообще за камеры в купэ. Может, проблема пьянства после пары штрафов хоть чуть поутихнет. А насчет переодеваний - мои гениталии самые обычные, хотят - пусть смотрят.
#514908 Colonel_Abel 08 янв 2019, 09:59
ktdn:
v_gildenberg:. Камер в купе и в туалетах нет и никогда не будет.
Может, проблема пьянства после пары штрафов хоть чуть поутихнет.
Румыно - болгарка, перелогиньтесь. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.