Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#516233 Ластовка М.О. 15 янв 2019, 00:18
Верно. Только это в разы (!) меньше, чем кормить собственного нац.перевозчика, от которого ни сервиса, ни нормального обслуживания!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#516412 Колхозник 16 янв 2019, 11:08
Товарищи, намедни пользовался услугами лоукостера "Норвегиан". Очень остался доволен. Никто не вымеряет размер ручной клади. Более того допуск к ее размерам такой же, как и в нормальных авиакомпаниях. Если вы летите семьей, совсем не обязательно покупать возможность выбора мест. Программа НЕ будет вас раскидывать по салону. Определит все места рядом друг с другом- проверено. Во время полета еда и напитки вплоть до воды все платные. В общем в отличие от нашей "Беды" с ее бешенством относительно размера ручной клади и раскидыванием мест по салону, а также желанием сделать платным сортир на борту "Норвегиан" просто образец для подражания. Я был в восторге. Лайнеры такие же как и у "Беды"- Боинг 737-800. Наверное, именно таким и должен быть лоукостер в 21 веке, без железного оскала капитализма по-расейски. Рекомендую "Норвегиан"!!!!!!!

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#516444 megapups 16 янв 2019, 12:43
Авиакомпания «Аэрофлот» вывела новую породу собак: шалайка. На крупной выставке в Москве весной этого года будут ее представлять.
Это не юмор.
#516465 Tote Elch 16 янв 2019, 13:34
Колхозник: Товарищи, намедни пользовался услугами лоукостера "Норвегиан". Очень остался доволен. Никто не вымеряет размер ручной клади. Более того допуск к ее размерам такой же, как и в нормальных авиакомпаниях. Если вы летите семьей, совсем не обязательно покупать возможность выбора мест. Программа НЕ будет вас раскидывать по салону. Определит все места рядом друг с другом- проверено. Во время полета еда и напитки вплоть до воды все платные. В общем в отличие от нашей "Беды" с ее бешенством относительно размера ручной клади и раскидыванием мест по салону, а также желанием сделать платным сортир на борту "Норвегиан" просто образец для подражания. Я был в восторге. Лайнеры такие же как и у "Беды"- Боинг 737-800. Наверное, именно таким и должен быть лоукостер в 21 веке, без железного оскала капитализма по-расейски. Рекомендую "Норвегиан"!!!!!!!
Летал ими в прошлом году в Рим и Будапешт.Все четко по расписанию.правда козла словили на посадке в Хельсинки,но это я придираюсь:) А уж бесплатный вай фай на борту -возможность передать привет из полета просто бесценно
#516466 Колхозник 16 янв 2019, 13:44
я из Хельсинки в Рим и обратно. Все по расписанию- то же. Про вай фай - блин, даже не задумывался. Если еще и вайфай был, то ваще круть, а не авиакомпания. После таких авиакомпаний нашими помойками и пользоваться нет желания. Уж сколько я магазинов обежал прежде, чем купил себе рюкзак, удовлетворяющий требованиям поБеды- только за это презираю это дешевскую конторку

#516478 Konstancius 16 янв 2019, 14:26
Колхозник: Рекомендую "Норвегиан"!!!!!!!
Одно плохо, Норвегиан сейчас испытывает сильные финансовые трудности и может не дожить до конца этого года.
#516481 John 3 volta 16 янв 2019, 14:32
я на лето буду подбирать портфель под Буту (Поебда раньше только такие пропускала)
Старый потерял форму))

2025 Хапры СКОБА - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#516483 Колхозник 16 янв 2019, 14:41
Konstancius:
Колхозник: Рекомендую "Норвегиан"!!!!!!!
Одно плохо, Норвегиан сейчас испытывает сильные финансовые трудности и может не дожить до конца этого года.
Эх, не хотелось бы ее потерять.

#516520 mistaa 16 янв 2019, 17:23
Да, летал один раз Норвегианами по маршруту Барселона - Гран Канария. И с багажом всё ок, и с ручной кладью (и там, и там был небольшой перевес), и на детскую коляску выдали огромный пакет, чтобы не пачкалась. И всё это за смешные деньги - 20 евро, что ли... Плюс багаж столько же ::-D:
Ещё хорош Вуэлинг, на маршрутах по Испании. Ими уже налетал не меньше десяти раз
#516522 zz27 16 янв 2019, 17:47
Норвежский всё же обычно дороже Райана. На разницу как раз можно большую ручную кладь взять, и ещё на выбор места останется.
Победе, кстати, очень не хватает платной расширенной ручной клади. С багажом я заморачиваться не хочу, а вот с собой побольше может и взял бы, даже за деньги.
#516538 v_gildenberg 16 янв 2019, 19:20
«Аэрофлот» сообщил об исчерпании субсидий на полеты на Дальний Восток
В связи с этим авиакомпания приостановила бронирование мест по этому направлению, а также попросила дополнительного финансирования программы у Минтранса

Подробнее смотрите на РБК
#520275 v_gildenberg 13 фев 2019, 22:39
«Аэрофлот» отменил 80 рейсов из Шереметьево за день, и компанию начала проверять прокуратура.

Что там происходит?

Отмена нерентабельных рейсов (незагруженных) прикрываясь непогодой ?!
#520316 serg 14 фев 2019, 08:50
v_gildenberg: «Аэрофлот» отменил 80 рейсов из Шереметьево за день, и компанию начала проверять прокуратура.

Что там происходит?

Отмена нерентабельных рейсов (незагруженных) прикрываясь непогодой ?!
Именно так. На авиафорумах это уже несколько лет обсуждают
#520466 Себастьян Бах 14 фев 2019, 21:39
Мне сегодня тоже пришло сообщение об отмене авиарейса. Правда, не "Аэрофлот". Другая авиакомпания.
Звонил, решал вопрос. Изменил маршрут полета ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
zz27:Победе, кстати, очень не хватает платной расширенной ручной клади. С багажом я заморачиваться не хочу, а вот с собой побольше может и взял бы, даже за деньги.
Так было же. Отменили. В Чебоксары теперь с баяном не полететь ::'(: :WhiteVoid_1: