Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#519535 Придача 08 фев 2019, 14:03
Ванди:
Придача:
Ванди: Liski, так Вы ж из Воронежа. Он больше, круче и продвинутей Липецка (ну, кроме общественного транспорта). Так вот у нас в Липецке на Центральном рынке продавцы уже с терминалами стоят. Мож, Вы не обратили внимания и на вашем рынке это также уже есть?
.
В Воронеже в каждой маршрутке терминал если не знали, так, что по крутости транспорта не надо :;-):
Ну, в этом плане молодцы, чо.
Сколько муниципальных маршрутов на линии в Воронеже?
Сколько маршруток размером с нормальный автобус?
Сколько трамваев?
И скидки 50% пенсионерам (как у нас) есть???? :=-O:
А то мне понарассказывали всякого, окажется еще, что слухи... :;-):
Еще, слышала, что днем можно больше 5 минут на остановке в Воронеже стоять. Врут безбожно, ироды.
Вон он напротив сидит, коллега мой, который там часто бывает. И врет гад, и врет...

Терминалы у нас также есть, обязательные как в автобусах и трамваях, так и в маршрутках. Но не для банковских карт, а для транспортных. Неплохо было б и для банковских, конечно.
Трамваев нет и слава Б., маршруток полно разный вкус от Газелеобразных до автобусов БВ, по счастью муниципальных автобусов нет Все платят нормальную цену -15 руб. - 17 руб. недавно ввели.
#519536 Арсений 08 фев 2019, 14:07
Впервые слышу, что автобусы БВ называют маршрутками ::-D:

Кстати, хорошо, что в Воронеже в любом автобусе (разной степени вместительности) можно оплатить картой. В Брянске с 1 февраля только в муниципальном транспорте, так называемые маршрутки (коммерческие перевозчики) на электронную систему оплаты проезда не хотят переходить.

ПС: а чем вам не нравятся муниципальные автобусы?
#519541 Придача 08 фев 2019, 14:25
Арсений:ПС: а чем вам не нравятся муниципальные автобусы?
Всем не нравятся. Воронежцы мы вообще такие... Привыкли к уютным полупустым быстрым маршруткам или ПАЗикам... всё быстро и дешево... 17 рублей и езжай в любой конец города от куда угодно.
#519543 Kuryanin 08 фев 2019, 14:33
Придача: 17 рублей и езжай в любой конец города от куда угодно.
Реально такая цена? Даже в Пскове, Рыбинске и то по 25 рублей.
#519544 Арсений 08 фев 2019, 14:33
Видимо, Воронеж какое-то исключение из правил. А как же льготные категории граждан перемешаются по городу? Неужели в маршрутках есть для них льготы?
#519546 Придача 08 фев 2019, 14:37
Арсений: Видимо, Воронеж какое-то исключение из правил. А как же льготные категории граждан перемешаются по городу? Неужели в маршрутках есть для них льготы?
17 руб. проезд везде. есть какие то льготы, но я о них не знаю, или скидка при оплате налом или через карту 15 руб., точно не знаю. Не пользуюсь общ транспортом. Но в целом от 15 до 17 руб.
#519547 Придача 08 фев 2019, 14:39
Арсений:

ПС: а чем вам не нравятся муниципальные автобусы?
Мне они всем нравятся, только вот ходить надо бы через 5 минут как коммерческий транспорт, а не раз в 2 часа.
#519551 Придача 08 фев 2019, 15:15
mistaa: К счастью, у нас не Воронеж - и трамваи есть, и интервал 3 минуты
Изображение
К счастью у нас не спб, и на миллионный мкр приходится не 2-3 трамвая :;-):
#519563 AlexPaen 08 фев 2019, 16:38
mistaa: К счастью, у нас не Воронеж - и трамваи есть, и интервал 3 минуты
Изображение
Сотку тоже ценю, пользуюсь регулярно. Воронежским газен-пазегам помахиваю платочком из окна между первой и второй дверью.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#519574 Придача 08 фев 2019, 18:12
Угу. Знаем мы этот трамвай 21 века СПБ ::-D: не из рекламных проспектов и лубочных фото, а из реалий :;-): не тот 1 % для рекламных фоток - всяких чижиков и современных конструкций, а 99% реальных развалюх Питерских, на которых даже фанаты этого металлолома ездить не хотят ::-!:
Вложения
#519575 LmV 08 фев 2019, 18:20
Чой-то я ежедневно езжу на вполне себе нормальных реалиях. С интервалами 3-5 минут.
И вполне современно ПС полно. Третий и седьмой парки - вполне обновлены.
А фотка - вообще шляпа! Взята далёкого прошлого, когда ещё ходил трамвай №17. Тогда над трамваями, силами сикофантов-подстаканников, был занесён большой и толстый топор. Разумеется: было пофиг на их состояние. Но, по счастью, антитрамвайщина - в прошлом.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#519577 AlexPaen 08 фев 2019, 18:26
Ну в Ржевке похожее кольцо и тачки, летом видел.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#519579 Придача 08 фев 2019, 18:27
21 век спб трамвай фото :*THUMBS UP*: в питере огромные очереди на трамвай и очень долго ждать надо, к тому же едет крайне медленно, ни дать ни взять - устаревший вид транспорта ::-!: зимой холодно, везде грязь, летом жарко, кругом пыль, круглый год - сомнительные личности, так как трамвай транспорт преимущественно для известных категорий граждан ::-(: которых вряд ли пустят в маршрутку или автобус...