Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#518618 AlexPaen 30 янв 2019, 21:54
LmV:
Dionysos: Ну, Питер, к сожалению, сейчас и впрямь во многом Мурино. ::-(:
Мурино - это уже область. Да и вообще то, что построили на востоке и северо-востоке от СПб напоминает по массе Реутов-Балашиху.
Какой Балашиха? Я такого ада, что запердолили в Мурино, нигде в Подмоскве и близко не встречал. Это просто фантастическая жуть, у меня нет даже с чем ее сравнить. Очень напрягает, что живу в 10 км от этого маразма, который продолжает расти как грибы в подвале.
Единственное, чем походит Желдор с окрестностями-новостройками на Мурино - это ниточка Носовихи, вечно забитой, как наше Токс.шоссе. Но там по крайней мере оперативно новое шоссе пробили, можно в случае чего с юга заехать. А в гетто не заехать ни с Бугров ни с КАДа нормально, а в Токсово если не круголями через Новоприозерку, то стоять будешь долго со всеми счастливыми муринскими новоселами.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#519596 Придача 08 фев 2019, 19:51
Зимой обратил внимание на "Вологодское направление" от Питера. Меня весьма беспокоит наличие массы не нужных поездов. Почему бы действительно не проредить этих коротышей?
#519598 LmV 08 фев 2019, 19:58
Гондурас беспокоит? Говорили уже "А ты его не чеши". ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#519607 Придача 08 фев 2019, 20:28
LmV: Гондурас беспокоит? Говорили уже "А ты его не чеши". ::-D:
Миш, а по теме? ИМХО Питер перегружен не нужными пассажирскими поездами. и именно с Вологодского направления это особенно заметно. Или нет? Михаил с цифрами готов доказать обратное. Представить доказательства регулярной полносоставности поездов со стороны Вологды...
#519609 LmV 08 фев 2019, 20:32
Скучно? Нечем заняться? Потерян интерес к жизни? ::-D: Хочешь поболтать за жизнь, так давай в личку. :;-):

Я не буду здесь поднимать нериторические вопросы, тем более что "возродить" - таки противоположно "отменить". :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#519610 Арсений 08 фев 2019, 20:39
Как модератора, уже давно волнует вопрос, что господин Придача мониторит разные направления, которые даже с Воронежем не связаны, и предлагает везде отменить поезда, кроме своего собственного Воронежа. И это печально, конечно.

PS: тема посвящена возрождению отменных поездов, а не какие поезда еще отменить. Любые предложения по отмене еще поездов в этой теме будут удаляться, а господину Придача будет вынесено предупреждение, при продолжении писать про отмену поездов, возможно, последует бан.
#519613 dken75d 08 фев 2019, 20:54
Придача: Зимой обратил внимание на "Вологодское направление" от Питера. Меня весьма беспокоит наличие массы не нужных поездов. Почему бы действительно не проредить этих коротышей?
А я тогда предлагаю затехничить станцию Придача и Воронеж для всех проходящих поездов, раз кого то беспокоит чужое направление
#519627 ВЛ8 08 фев 2019, 22:04
Арсений:тема посвящена возрождению отменных поездов
И, стесняюсь спросить, ::-[: как мнение форума МЖА повлияет на реальное возрождение поездов? Сильно подозреваю, что это останется на уровне п...больства! :8-):
#519628 en555 08 фев 2019, 22:14
ВЛ8:
Арсений:тема посвящена возрождению отменных поездов
И, стесняюсь спросить, ::-[: как мнение форума МЖА повлияет на реальное возрождение поездов? Сильно подозреваю, что это останется на уровне п...больства! :8-):
С огнем играете, уважаемый! :;-):
Не хочу занимать "позицию адвоката" по отношению к данному форуму. Но - разве форумы сами по себе могут как-то повлиять на ситуацию? Максимум, кто-то из начальства почитывает на досуге и что-то берет себе на заметку.
Это я про фразу о "п...больстве". Помониторьте, посчитайте - у кого из здешних форумчан бОльший процент бесполезных, ни к чему не приводящих сообщений? ::-):
#519631 ВЛ8 08 фев 2019, 22:20
en555:Помониторьте, посчитайте - у кого из здешних форумчан бОльший процент бесполезных, ни к чему не приводящих сообщений? ::-):
Оно мне надо? :8-):
#519632 AlexPaen 08 фев 2019, 22:30
ВЛ8: А зачем тогда попусту воздух сотрясать? :=-O: :=-O: :=-O:
А вы сейчас зачем этим самым же занимаетесь?
::-D:

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#523270 Frankie 03 мар 2019, 19:00
Придача:
Железнодорожный:
Придача: По хорошему Питеру на восток нужен 1 зимний ежедневный поезд но полносоставный и 2-3 летних ежедневных полносоставных, остальное оптимизировать.
И какие?
Новокузнецк заполняется, Челябинск/Ижевск и Самара/Уфа тоже популярны круглый год (разве что самарский фирмач можно кончить).
Посмотрите их схемы. Они коротыши их нужно объединять.
Ижевск да, коротыш, а уфимский прекрасен, плюс, он окучивает Иваново-Ярославль, единственный такой.