Мда
недолго вся эта плюшевость существовала, закончилось всё как всегда 
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В данном видео вагон из нашего парка.Fhctybq: Чей это КВР трансформеров? Тамбов?Нижние полки из сине-серого кожзама, верхние полки из красного кожзама. Для нижних полок две розетки под столиком, для верхних два usb-разъема.
Печально.Неволина - ЛВЧД » 15-01-2019, 20:31:Все купейные вагоны, у которых подходит срок деповского ремонта, будут обшивать этим кожзамом.
Неужели вам так нравится тканевая обивка полок?Dionysos:Печально.Неволина - ЛВЧД » 15-01-2019, 20:31:Все купейные вагоны, у которых подходит срок деповского ремонта, будут обшивать этим кожзамом.
.
Не в курсе, в декабре отправили все заказанные почтово-багажные вагоны (по контракту - 107 ед.)?v_gildenberg:
07 декабря был в Твери и сие чудо снял с платформы. Вроде да - грузовой ВЛ10 подъехал под состав с севера . Далее - не скажу ибо уехал на Ласточке в 21 .
В Твери планов много. Работа кипит. ТМХ - молодцы. Они даже поднимают несчастный завод в Торжке, чисто для ремонта электричек будет . Ссылка где-то была
Насколько я понимаю, речь идет о вагонах с кабиной управления. Вот это поворот!Предполагается организовать выпуск вагонов новых моделей, которые обозначаются как «Вагон-2019», «Вагон-2020», «Вагон-2023». Планируется поставка одноэтажных и двухэтажных вагонов различных типов: купейных, штабных, открытого типа, ресторанов, с местами для сидения, а также принципиально новых вагонов для формирования составов типа «Push-pull»
Он полгода уже визит на госзакупках, а для вас всё нежданчик. Там самих вагонов будет закуплено 2625, остальное - опцион. Но зато необходимо разработать 7 типов вагонов, в т.ч. составы наподобие ласточек, но двухэтажные. После 2021 года на 2/3 двухэтажки будут закупать.AlexPaen: Да уж, нежданчик.
Интересно будет взглянуть.
И что там такого, что вас так возбудило? Попросили бы меня раньше, я вам кинул бы всё техзадание, а теперь его сняли с госзакупок для вывешивания объявления о закупке у единственного поставщика.AlexPaen: Причем тут 2625, нежданчик это кабина для тянитолкая.
Или кто-то уже видел это чудо в исполнении ТВЗ? Я - нет.
Сейчас этот форум просматривают: aletta, Фыва Цукен и гости: 36