Serum: Хотел бы просто отметить, что «ссылки» на рабочих, информация «с мест» это все часть слухи, часть догадки и лишь на небольшую часть какая-то достоверная информация
В проектах такого уровня получить действительную информацию можно от РЖД, ДКРС и ЛГТ, но никак не от рабочих каких-то, дежурных и и.д. До них это все по сарафанному радио доходит
Подходите к вопросу более объективно и адекватно а не как фанатики какие-то с огромным самомнением
И ей-богу, прекратите писать «мы строим», «мы развиваем», если конечно не имеете прямого отношения к процессу проектирования и строительства
Простите, уважаемый, если это камень в мой огород, то я Вас разочарую.
Во-первых, где Вы нашли у меня завышенное самомнение? Примеры, пожалуйста!
И где я писал о моем, якобы, непосредственном отношении к строительству?
Во-вторых, если я что-либо утверждаю, значит, бывал и видел сам, либо читал где-то, что обычно еще и цитирую для объективности (чтоб все могли выработать собственный процент доверия или недоверия первоисточнику).
Выше здесь был мой отчет о поездке в Кесову Гору и МЮД в сентябре этого года.
К сожалению, сейчас пока еще нет возможности размещать новые материалы на моем сайте.
Еще я иногда привожу данные, которые получал от специалистов, непосредственно причастных к разработке графика движения в прошлые годы (отсюда, например, про требуемые 45 минут на оборот состава по ст. Углич). Как сторонний консультант, знающий данный ход, я несколько лет назад участвовал в разработке графика движения пригорода на участке Савёлово - Сонково, который, правда, в довольно куцом виде (от изначально задуманного) действует и поныне.
Другое дело, если мы здесь обсуждаем наши догадки и "хотелки". Но тогда, просто, каждый высказывает свое личное мнение.
Насколько я знаю, насчет информации от Петра, то он реально получает ее от работников РЖД.
Эта информация ,действительно, может обрастать "наслоениями" при многократной передаче, но она, в целом, правильная и отражает реальное состояние дел на направлении, а также процесс строительства разъездов и т.п. Насчет планов, - да, здесь могут быть и ошибки.
Ну, а путать юношеский задор и умеренный максимализм с наглостью, - это совершенно неправильно.
Все мы когда-то были такими, в той или иной степени...