Когда я ехал в 112-ом поезде до Казани, со мной в купе были англичанин и его девушка. Русская, молодая, симпатичная
Ладно, не в этом дело. Тамошний коричневый аммендорф ему понравился, он отметил, что в его стране нет таких вагонов. Ну, еще бы! Плюс скорости не те у нас. На мои слова, что от Москвы до Казани 793 км, он сказал, что это расстояние больше, чем ширина всей Англии
Не знаю, действительно ли так, но недалеко от истины. Вряд ли он ездил в плацкарте, но от него у него впечатления еще более сильные остались бы, думаю 
Если "Татарстан" войдет в общий оборот со 102-ым, единственный нормальный плацкарт (еще учитываем, что не хотим прибывать в 06:13, 05:44, 05:28, 05:02 или 04:41) из Казани в Москву останется в 49. И то днепры, которые часто трещат по швам.
Кстати, в плацкартниках "Татарстана" часто попадаются люди, которые прилично зарабатывают, но ездят за свой счет, поэтому в плацкарте. Право каждого.

Если "Татарстан" войдет в общий оборот со 102-ым, единственный нормальный плацкарт (еще учитываем, что не хотим прибывать в 06:13, 05:44, 05:28, 05:02 или 04:41) из Казани в Москву останется в 49. И то днепры, которые часто трещат по швам.
Кстати, в плацкартниках "Татарстана" часто попадаются люди, которые прилично зарабатывают, но ездят за свой счет, поэтому в плацкарте. Право каждого.
Последний раз редактировалось MarchCat 30 янв 2009, 17:27, всего редактировалось 1 раз.