Отлично, новые перспективы открываютсяФыва Цукен:а если ускоряться/замедляться с ускорением 2g (для среднего человеческого организма вполне приемлемо), то время составит около 13 минут. а что, неплохой вариант, я считаю

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Отлично, новые перспективы открываютсяФыва Цукен:а если ускоряться/замедляться с ускорением 2g (для среднего человеческого организма вполне приемлемо), то время составит около 13 минут. а что, неплохой вариант, я считаю
дык, ёлы-палы!MarchCat:Отлично, новые перспективы открываются![]()
Ну, скорость-то зависит от массы объекта, или просто ею пренебрегаете? Памперсы выдаваться в месте вылета будут?Фыва Цукен:а зачем? я же не расход горючего считаю, а время в пути![]()
ничего не понял. с какой стати зависит? чем пренебрегаю? почему?Slon:Ну, скорость-то зависит от массы объекта, или просто ею пренебрегаете?
зависит от класса обслужтванияSlon:Памперсы выдаваться в месте вылета будут?
Скорость зависит от мощности движка и от нагрузки на него. Если нам важна конечная скорость и мы знаем массу туши, просто подберем движок, который сможет данную скорость поддерживать.Фыва Цукен:ничего не понял. с какой стати зависит? чем пренебрегаю? почему?
зависит от класса обслужтвания
Ну или я физику нахрен забыл, или что-то не понимаю... разве при постоянной мощности выкидывающего движка (то есть при равной стартовой скорости) туши в 50 и 150 кг долетят за одинаковое время?Фыва Цукен:ничего не понял. с какой стати зависит? чем пренебрегаю? почему?
всё правильно. но мощность движка и расход горючего я не считалEtrainer:Скорость зависит от мощности движка и от нагрузки на него. Если нам важна конечная скорость и мы знаем массу туши, просто подберем движок, который сможет данную скорость поддерживать.
нет ничего прощеEtrainer:Интересно, какой будет максмиальная скорость этой самой туши на середине путим между М и е-бургом?
тушку надо в бронированную капсулу заключать, конечноEtrainer:Как дышать на такой скорости без лобового стекла будем? Голову ветром не снесет?
1) Кстати, какое горючее будем использовать и какой движок? На ВВЦ как раз павильон "Космос" реконструируют, можно оттуда что-то прихватить.Фыва Цукен:всё правильно. но мощность движка и расход горючего я не считал
нет ничего прощепри ускорении g максимальная скорость v будет равна v=g*t, т.е. 10*548=5480 м/с, т.е. 19728 км/ч
для более дальних рейсов будут возникать сложности, поскольку скорость превзойдёт сначала первую, а потом и вторую космическую скорости, в связи с чем возникнет опасность улёта в дальний космос![]()
![]()
(ой, что-то я алую зарю вспомнил... к чему бы это
)
тушку надо в бронированную капсулу заключать, конечно
нууу, вы уж очень много от меня хотитеEtrainer:1) Кстати, какое горючее будем использовать и какой движок? На ВВЦ как раз павильон "Космос" реконструируют, можно оттуда что-то прихватить.
2) А перегрузки при ускорении и торможении? И нагрев от трения о воздух? В пункт прибытия будет приземляться зажаренная до хрустящей корочки подкопченная тушка пассажира
да-да, то-то погода такаяEtrainer:Наверное к дождю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10