Ну да. Одно дело, если бы надо было ехать по их маршрутам, и совсем другое - если просто такТим:Для чего, обкатки вышеназванных поездов?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну да. Одно дело, если бы надо было ехать по их маршрутам, и совсем другое - если просто такТим:Для чего, обкатки вышеназванных поездов?
как нет? на сайте ржд висит... отменили, что ли? а я и не заметилjoy:10 мая уже лафы нет
"ужасно интересно всё то, что неизвестно" (с)Sein:все словно бы помешались на этих ВИП-вагонах...
половина свежих тем на форуме о них
Все понял...Значит 2 дня, успокоили.Фыва Цукен:как нет? на сайте ржд висит... отменили, что ли? а я и не заметил
Мадемуазель любит ночевать неизвестно где? или надо найти "Хилтон"?joy:Я на 9 мая хочу всего "лишь" СВ ограничиться. Например, давно мечтал обкатать поезд, так впечатливший меня в детстве, "Красную Стрелу", "Тарарстан" или "Жигули" также устроят. Но вот проблема - моя подруга против приезда в некий город без ночевки там
Нет, наоборот, в первоначальной редакции ГГР-09 от РЖД (то бишь, Купе-СВ) "халява" объявлялась только на 9 мая, а 10 шло то ли по 1,0, то ли 1,1. Потом всё переиграли. И, как я понимаю, теперь ГГР by РЖД и ГГР by ФСТ полностью совпадают. Я прав?Фыва Цукен:как нет? на сайте ржд висит... отменили, что ли? а я и не заметил
Кстати, хорошее название! Сильное такое слово. Надо подумать, не назвать ли так поезд 1/102/102/2joy:..."Тарарстан"...
Не все, это просто самые активные много раз пишутSein:все словно бы помешались на этих ВИП-вагонах...
И лучше, и хуже. На 9.05 было 0,40, а сделали 0,45. На 10.05 было 1,15, а сделали 0,45. И первые дни года переиграли, причем сняли 0,45 на 1.01. Тут кому что надо.Тим:Нет, наоборот, в первоначальной редакции ГГР-09 от РЖД (то бишь, Купе-СВ) "халява" объявлялась только на 9 мая, а 10 шло то ли по 1,0, то ли 1,1.
стоимость составит 45% от базовой. для сравнения - сегодня она составляет 85% базовой. то есть в эти числа билет будет почти в 2 раза дешевле, чем сегодня.SPIKUS:так на сколько снизится стоимость проезда 9 и 10?
да.SPIKUS:Скидка касается всех категорий вагонов?
мягкий - это вагон риц, там три полки с одной стороны, с другой стороны шкафчик для одежды и умывальник. а люкс - это св, двухместное купе без верхних полок (ну, то есть верхние полки могут и быть, это зависит от модели, но в этом случае на них никого не будет).SPIKUS:спасибо!!
А чем отличается мягк от люкс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5