Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#53142 MarchCat 12 фев 2009, 00:55
Сегодня мне пришла идея написать шуточный прогноз на нынешний год, используя в роли действующих лиц форумчан сайта МЖА. У каждого из нас есть свои предпочтения в том или ином плане, я старался их вспомнить и задействовать. Иногда вспоминал мотивы некоторых анекдотов. Ну, поехали :)

ФЕВРАЛЬ 2009

Состоится встреча форума. Все будут делиться впечатлениями. joy начнет: "А я как-то раз ехал в...", после чего начнется соревнование под названием "Чья поездка была самой интересной". Первое место займет Slon, который как-то раз, встречая знакомого, зашел в туалет поезда, а того взяли и угнали на стоянку. Пиво на встрече будет потребляться в очень больших количествах. Когда его останется мало, Kotenok предложит: "А давайте сочиним стих, связанный как с железной дорогой, так и с пивом. Кто что сочинит, тот столько и выпьет!"
heming начнет:
"Обкатал вчера "Стрелу", выпью кружку я одну" и выпьет кружку.
Nikolay продолжит:
"Тоже ехал я в "Стреле", наливайте сразу две" и, довольный, выпьет две.
НИКОЛА же со словами
""Стрела" ваша - эт фигня, остальное выпью я!" получит все остальное.

МАРТ 2009

Прогуливаясь по улице, Фыва Цукен заметит, что собака бросается на неизвестного мужчину, и побежит на помощь. Увидев человека, мчащегося со скоростью 30 км/ч, пес испугается и ретируется. Неизвестным мужчиной окажется президент РЖД г-н Якунин. "Ну, дружище, ты меня спас! Я сам человек очень даже не бедный, скажи, что хочешь, все выполню!" - расплывется в улыбке Владимир Иваныч. "А я хочу, чтобы мне подарили состав поезда!" - не растеряется Фыва. "Это невозможно", - пожмет плечами глава РЖД. "Тогда дай мне 25% акций ОАО "РЖД"!" - скажет г-н Цукен. "Эээ, дружище, а как насчет состава поезда?" - сдастся Якунин. Фыва возьмет паузу, чтобы подумать над схемой состава, который будет ему подарен. Кадры героического спасения будут показаны на телевидении. Младенцев в России начнут называть Фывами.

АПРЕЛЬ 2009

Фыва Цукен расщедрится и позволит каждому форумчанину выбрать себе один вагон в новом составе. Юрец Плоткин выберет плацкартник ТВЗ, Slon - трансформер ТВЗ, SONNAR ничего себе не выберет, т. к. трансформеры в роли СВ его не устраивают, а Etrainer возьмет егоровскую сидячку.

МАЙ 2009

Люди узнают, что национальный герой Фыва Цукен, оказывается, сидит на форуме МЖА. Желая пообщаться с примером для подражания, народ будет ломиться на сайт. Количество регистрирующихся за день превысит все население Лихтенштейна. Чтобы избежать сумасшедшего наплыва посетителей, НИКОЛА придумает фишку: сдавать вступительные экзамены. Теперь просто так никто не сможет попасть на форум, нужны знания и умение их применять.
Состав, подаренный Фыве Цукену, получит коэффициент фирменности √2 и название "Тихая татарская ярмарка на Урале". Будет это чудо курсировать когда-нибудь откуда-нибудь куда-нибудь. Поезд станет одним из самых лучших в Европе, а все намеки на негламурность тут же будут пресечены Etrainer'ом: "Хоть пальцем тронете егоровскую сидячку - будете иметь дело со мной!"
Тем временем будет введено новое расписание, а некоторые поезда войдут в общий оборот. Поезд 1/102/102/2 получит название "ТатарСкие ОЧИ". Также коллекция фирменных поездов пополнится "Тихим Уралом" и "Кубанской Ярмаркой". Поезд 5/6 будет назван в честь НИКОЛЫ "Николаевским Экспрессом".

ИЮНЬ 2009

Владимир Дукин станет самым главным человеком в ГВЦ ОАО "РЖД". Также он будет прокладывать новые нитки, и никто ничего не возразит.
Форум МЖА станет известным на весь мир, его посетителей назначат на самые высокие посты. heming станет директором крупнейшего турагенства и будет разрабатывать новые туры. MarchCat все же запустит бывшие составы "Татарстана" по ускоренной нитке 49/50. Maximus71 заработает на рекламе столько, что отойдет от дел и всю жизнь будет отдыхать. Кот megapups'а займет первое место в конкурсе котов-мажоров. 8888 сменит ник на 9999.

ИЮЛЬ 2009

Все форумчане сядут на "Тихую татарскую ярмарку на Урале" и поедут куда глаза глядят, предусмотрительно прицепив ЭП10. В итоге все вернутся домой из Питера, причем по графику 23:56 - 07:56. Бедная "Красная Стрела" еле избавится от преследования.

АВГУСТ 2009

НИКОЛА напишет статью о сайте МЖА и опубликует предварительные варианты вступительных экзаменов-2010. Nata оформит юбилейный билет и получит в качестве подарка ЭП20, после чего подарит "двадцатку" Фыве Цукену - кассиры у нас добрые. Михаил Тверской запустит поезд Москва Окт - Москва Окт (8 часов в пути). Устойчиво большой пассажиропоток позволит Михаилу получать устойчиво большую прибыль.

СЕНТЯБРЬ 2009

serg напишет Д. А. Медведеву письмо с предложением объявить 21.09 днем поездок. Тот сразу согласится и предоставит всей стране сразу три дня отдыха на обкатку поездов. SONNAR поедет в СВ 104М, Slon чисто для прикола смотается в Киев, НИКОЛА обкатает названный в свою честь поезд 005А/006А.

ОКТЯБРЬ 2009

SONNAR добьется своего, и теперь новый поезд Москва - Бобруйск будет состоять из вагонов Л (1Б) и VIP. Но в последний момент вмешается Etrainer со своей егоровской сидячкой. Поезд в итоге будет состоять из VIP и егоровской сидячки. Медведы, аффтары и падонки останутся в восторге от поезда. "Аффтар жжот нипадеццки!" - будет написано на борту суперфирмача.

НОЯБРЬ 2009

Весь форум решит проехаться в одном вагоне, чтобы побеседовать и поделиться впечатлениями о трудной жизни знаменитостей. В итоге будет выбран "Татарстан" номер 001Г. Не обойдется без сюрпризов: пока в Вековке будет отцеплять ЧС4Т, Slon подъедет на вышеупомянутом ЭП20 и угонит состав. Удивлению железнодорожников в Вековке не будет предела, но от безысходности они передадут Москве, что состав "Татарстана", к сожалению, украли инопланетяне. Slon проложит новую нитку и пригонит "Татарина" к 06:10. "Вы идиоты, "Татарстан" пришел под фиг его знает откуда взявшимся ЭП20 в 06:10. 112 км/ч средняя скорость, вы Шумахера посадили что ли?" - ответит Москва Вековке.

ДЕКАБРЬ 2009

31.12 все форумчане последний раз в году соберутся вместе и сыграют в футбол. Выйдя вдвоем на одного кипера, Неизвестный отдаст пас Gyuri_FT, а тот забьет решающий мяч, после матча поблагодарив за хороший пас изменением кармы на +1. Disel, отметившись четырьмя мячами - по два в свои и чужие ворота - получит звание лучшего игрока матча. За столом НИКОЛА подведет итоги: "Хороший год получился". "Ага", - согласится Фыва Цукен. Хорошая жизнь форумчан сайта МЖА будет продолжаться еще много лет.
#53163 НИКОЛА 12 фев 2009, 09:10
Надо еще отметить 9-10 мая поездку куда-нибудь в вип-вагоне, из-за чего maksimus71 сделает попытку покончить жизнь самоубийством как Анна Каренина. Но у него ничего не получится, так как станция Москва-Казанская будет против.
А еще в августе будет День железнодорожника, к которому принято запускать политически важные поезда. Поэтому поезд 1/2 "Столичный Экспресс" Москва-Киев переименуют: российский состав в "Невонючий газ", а украинский - в "Гривну" и укоротят. Оба состава всегда будут опаздывать на много часов, при этом число вагонов "Гривны", отправленное из Киева, всегда будет больше, чем число вагонов в этом же составе, которые дойдут до Москвы.
#53312 Etrainer 13 фев 2009, 23:06
Мечты мечты.....
Июнь 2009 года:
На СКЖД запускается "Сокол" по маршруту Ростов-Краснодар-Адлер с фирменным названием "Олимпийская скорость"
НА СЖД запускают ДТ1 по маршруту Москва-Иваново и ЭД4МКМ по маршруту Москва-Кострома
Во всех поездах, следующих менее 1000 км ликвидируют общие вагоны и заменяют их известно чем (см посты выше)
Это же известно что ставят (по 1 штуке) во все ближние нефирменные и часть фирменных поездов
ТВЗ наконец-то одумался и перестал выпускать "Трансформеры" и снова приступил к выпуску нормальных 18-местных СВ-шек
На самых оживленных направлениях (Казань, Адлер, Нижний Новгород, Воронеж, Ростов, Свердловск, Самара) появляются поезда-премиум класса, состоящие из двух категорий "ВиП"-ов и вагонов СВ (только на 18 мест!!!) с максимально удобным для пассажиров временем в пути (поезд Москва-НН идёт 23-55-7.30 за счет долгих технических стоянок, а поезда на Воронеж и Казань ускоряются)
Появляются промо-акции типа скидок при покупке билета туда-обратно и т.д. в вагоны категории купе и выше.

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#53316 Slon 13 фев 2009, 23:44
Etrainer:На СКЖД запускается "Сокол" по маршруту Ростов-Краснодар-Адлер с фирменным названием "Олимпийская скорость"
Перебор.
#53340 Владиcлав 15 фев 2009, 03:41
И ещё понизятся цены на фирменные купе и ТВЗ приступит к выпуску не только трансформеров для пассажиров купе.
РЖД начнёт закупать вагоны (правда не 40 местные) у Крюковского вагоностроительного завода.
Якунин уйдёт в прощлое со своими бредовыми идеями.
Аэроэкспрсс в Шереметьево приведут в порядок, а Спутники разгрузятся.
#53345 Etrainer 15 фев 2009, 12:38
Slon:Перебор.
Блэк джек!
Чтобы былоточно давдцать одно, маршрутная скорость "Сокола" будет 120 км\час

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#53348 Юрец Плоткин 15 фев 2009, 14:48
MarchCat: Юрец Плоткин выберет плацкартник ТВЗ
Ни за что! Только старый КВЗ!

Для меня жизнь без поездок в ПДСах и собаках не имеет никакого смысла. Плацкартный вагон - лучший вагон всех времён и народов!
#53363 Юрец Плоткин 15 фев 2009, 18:26
НИКОЛА:Вот придет апрель, тогда и посмотрим!  ;D ;D ;D
Ну если в составе конечно из плацкартных будет только ТВЗ, то за неименеем другого ;D

Для меня жизнь без поездок в ПДСах и собаках не имеет никакого смысла. Плацкартный вагон - лучший вагон всех времён и народов!
#53606 8888 20 фев 2009, 16:34
Здорово!
MarchCat:ИЮНЬ 2009

8888 сменит ник на 9999.

добавлю, что билеты будут куплены из самых труднодоступных (даже секретных  ;)) ВЦ, таких как ВЦ:К, ВЦ:Ь, ВЦ:Ф!

Олег 2000000