Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#538866 Владимир Дукин 02 июн 2019, 22:23
ВЛ8:
Владимир Дукин: кому она упала эта пещера?
Владимир, тёзка, кстати, если она вам не упала (мне кстати тоже не особенно), то не надо говорить за всех!
Пы.Сы. Если мы с вами начнём снова ругаться, то Павел снова сотрёт все сообщения, он меня уже предупредил ,ибо нефиг! :*SORRY*:
а это был вопрос. Если показать больше нечего, то любую яму можно выдать за чудо света.
#538869 Придача 02 июн 2019, 22:26
ВЛ8:
Придача:
ВЛ8: У вас ходят 2-х этажки в вашем ЦВ ::-!: , вот и к другим людям с этим предложениям, пожалуйста, не лезьте! :]:-O:
В Центр Вселенной ходят дневные сидячки, здесь же предлагается полноценный комфортный ночник. Кстати положение "Енисея" также сложное в плане заполняемости. А с отменой "Камы" и замены одноэтажных вагонов "Енисея" на современные все будут довольны.
Это вам нужен комфортный ночник, до ЦВ, а до Перми ночник не получится ::-(: , минимум 20 часов с 50-минутной стоянкой (как сейчас) в" городе имени меня " :*DANCE*: для пропуска пропагандируемой Вами птички сообщением Мо-НиНо!
Ну как же не ночник если 20 часов в пути? Кстати это многовато. Как правило после одвухэтаживания - поезда резко прибавляют в средней скорости на маршруте. Двухэтажку Красноярск-Пермь-Москва от Перми до Москвы можно было бы попытаться провести под ЭП20 часов за 18 :*THUMBS UP*:
#538872 ВЛ8 02 июн 2019, 22:31
Придача:Как правило после одвухэтаживания - поезда резко прибавляют в средней скорости на маршруте. Двухэтажку Красноярск-Пермь-Москва от Перми до Москвы можно было бы попытаться провести под ЭП20 часов за 18 :*THUMBS UP*:
К сожалению, не знаю вашего имени :*SORRY*: , но ещё раз повторяю, не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом! Вы решайте по вашему ЦВ, в каких поездах и за сколько времени вам ехать, а в Пермь вы же не ездите, зачем вам это? :=-O:
#538874 Придача 02 июн 2019, 22:37
ВЛ8:
Придача:Как правило после одвухэтаживания - поезда резко прибавляют в средней скорости на маршруте. Двухэтажку Красноярск-Пермь-Москва от Перми до Москвы можно было бы попытаться провести под ЭП20 часов за 18 :*THUMBS UP*:
К сожалению, не знаю вашего имени :*SORRY*: , но ещё раз повторяю, не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом! Вы решайте по вашему ЦВ, в каких поездах и за сколько времени вам ехать, а в Пермь вы же не ездите, зачем вам это? :=-O:
Просто удивительно, как можно не понимать, что при наличии альтернативы никто долго 7-8 вагонный коротыш да к тому же пустой - катать не будет.
#538876 ДеМих 02 июн 2019, 22:41
Придача: А с отменой "Камы" и замены одноэтажных вагонов "Енисея" на современные все будут довольны.
Ага! Все будут довольны 2,5 суток ехать в тесном двухэтажном гробу... ::-!:
#538878 ВЛ8 02 июн 2019, 22:43
Железнодорожный:
Придача: А с отменой "Камы" и замены одноэтажных вагонов "Енисея" на современные все будут довольны.
Ага! Все будут довольны 2,5 суток ехать в тесном двухэтажном гробу... ::-!:
!!! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
Не, в смысле ваше сообщение классно :*THUMBS UP*: , а у Придачи- не очень... ::-!: Насчёт гробов лично я с вами полностью согласен!
#538879 Владимир Дукин 02 июн 2019, 22:46
ВЛ8:
Владимир Дукин:а это был вопрос
Я ответил на него?
лично я ничего у Вас не спрашивал ))
это был риторический вопрос.
только я не понял по 14 век.... он то к чему?
#538880 ДеМих 02 июн 2019, 22:46
Придача:
Ну как же не ночник если 20 часов в пути? Кстати это многовато. Как правило после одвухэтаживания - поезда резко прибавляют в средней скорости на маршруте. Двухэтажку Красноярск-Пермь-Москва от Перми до Москвы можно было бы попытаться провести под ЭП20 часов за 18 :*THUMBS UP*:
Что то незаметно резкого прибавления скорости у "Кавказа", "Пальмиры", "Италмаса"...
Адлерский 103/104 и самарский 49/50 тоже не сильно быстрее стали...
#538882 ВЛ8 02 июн 2019, 22:48
Владимир Дукин:
ВЛ8:
Я ответил на него?
только я не понял по 14 век.... он то к чему?
Это была цитата из фильма про Шурика, если кто не понял... ::-X:
Пы.Сы. Кавказская пленница...
#538884 ВЛ8 02 июн 2019, 22:52
Владимир Дукин:
ВЛ8:
Я ответил на него?
Это как так? :=-O: Сами себе противоречите?