Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#538945 Владимир Дукин 03 июн 2019, 15:08
угу. поэтому я не хочу переться в пещеру)) хватило Новоафонской. Каждый раз с кем-то приходится туда переться. А мне надоело)))
#538946 Владимир Дукин 03 июн 2019, 15:10
ВЛ8:
Владимир Дукин:Но Вы решили прокомментировать и изобразить обидевшегося.
Не обидевшегося, а очень злого! :]:-O: И не изображал, всё было натурально! :*DANCE*:
А на что здесь злиться то? Если Вы туда не хотите, я не хочу, ещё кто-то?
Или всё что касается пещеры для Вас кровная обида?
#538967 ВЛ8 03 июн 2019, 18:27
Владимир Дукин:
ВЛ8:
Владимир Дукин:Но Вы решили прокомментировать и изобразить обидевшегося.
Не обидевшегося, а очень злого! :]:-O: И не изображал, всё было натурально! :*DANCE*:
А на что здесь злиться то? Если Вы туда не хотите, я не хочу, ещё кто-то?
Или всё что касается пещеры для Вас кровная обида?
Да если честно мне эта Кунгурская пещера и, кстати, Новоафонская, где я был раз 5 , не очень... Гораздо лучше пещера Абрскила (Отапская), где ворота закрываются на замок и при входе выдают сапоги, т.к. там по ходу движения экскурсии течёт горная река по высоте примерно 20 см... :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*: (подробности в инете, пожалуйста, посмотрите, если есть желание ::-[: )
#538977 Придача 03 июн 2019, 19:08
Железнодорожный:
ВЛ8:
Придача:И действительно ли там 3К+4П? Думается, что летом всё же побольше схема..
В майские праздники видел его, было вагонов 12...
Вятка при этом частенько по 20 вагонов (вчера тоже 20).
Кстати на завтра МСК-Киров 12 вагонов или около того (опять же полупустых). Направление Москва-Киров явно нужно спасать. Современный дневной быстрый состав нужен (ну Вы поняли какой) и как вариант вместо оптимизированной "Вятки" сделать двухэтажную "Каму" с корректировкой графика по Кирову.
#538996 Daniel Kalinxina 03 июн 2019, 20:23
12 часов ехать сидя? Увольте. Вятка еще не один год будет жить, хороший и всегда длинный поезд. С Камой тоже лучше что-нибудь придумать.
#538998 Придача 03 июн 2019, 20:27
Daniel Kalinxina: 12 часов ехать сидя? Увольте. Вятка еще не один год будет жить, хороший и всегда длинный поезд. С Камой тоже лучше что-нибудь придумать.
Ну почему 12? Можно бы и побыстрее провести. Да и что такого провести полдня в современном составе с отличным микроклиматом, пурифайером, снековым автоматом :*THUMBS UP*: это ж не вонючем плацкарте громыхать с убогим титаном, кстати обычный человек вообще лежит в сутки 7 часов и нормально, а здесь ешь, пей в окошко смотри :;-):
Последний раз редактировалось Придача 03 июн 2019, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
#539005 Придача 03 июн 2019, 20:33
Фыва Цукен:
Daniel Kalinxina: 12 часов ехать сидя? Увольте.
да вы не обращайте внимания, он троллит :8-):
Кстати кто бы мог подумать лет 10 назад о том что будет в 2019 году на сети? Никто. А перспективы какие? Известные :;-): это не троллинг, вектор развития задан и я лишь напомнил о нем :;-):
#555115 Себастьян Бах 30 авг 2019, 18:29
Отменить поезда с СПб на Астрахань, Самару, Казань, Ижевск, Челябинск

С Челябинска - ВБС к поезду через Ебург
С остальных перечисленных городов - пересадка на Сапсан по Москве с выдачей посадочного талона, как для мультимодальных автобусов.

Спецпредложение: едешь двухэтажкой на верхней полке (из Пензы, Самары, Ижевска, Казани) - получаешь посадочный талон в Сапсан всего за 500р :*THUMBS UP*:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#555138 LmV 30 авг 2019, 19:12
Себастьян Бах: Отменить поезда с СПб, Самару, Казань,
Куку? ::-|: На Казань очень даже хороший поток (при том, что сменяемости по Москве НЕТ по определению).. А ведь можно и сделать сменяемость, заведя на Казанский, или сделав тарифную по Выхино.
Самара - там два маршрута, и оба хорошо заполняются.
Себастьян Бах:
С Челябинска - ВБС к поезду через Ебург
Тут надо смотреть. Как там будет вообще с данными поездами: может и да. ДЭ вряд-ли до Челябинска продлят.
Себастьян Бах: Ижевск,
Ну вообще-то это - трамвай. ИМХО, скорее, продлить до НЧ, или даже до Уфы.
Себастьян Бах:
С остальных перечисленных городов - пересадка на Сапсан по Москве с выдачей посадочного талона, как для мультимодальных автобусов.
Спецпредложение: едешь двухэтажкой на верхней полке (из Пензы, Самары, Ижевска, Казани) - получаешь посадочный талон в Сапсан всего за 500р :*THUMBS UP*:
Слон одобряет! :;-): Ты своим фанатизмом пересадочности загонишь массы в беспересадочные самолёты (которых уже и так дохрена). В общем будет вот что: кто не боится летать - полетит, кто боится, или у кого денег не хватит (а рост цен тут неизбежен) - просто НЕ захочет туда.
Последний раз редактировалось LmV 30 авг 2019, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#555139 Себастьян Бах 30 авг 2019, 19:15
НА РАССТОЯНИЯ СВЫШЕ 1000 КМ И НАДО ЛЕТАТЬ. РАЗВЕ С ЭТИМ КТО-ТО СПОРИТ?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#555140 LmV 30 авг 2019, 19:22
Себастьян Бах: НА РАССТОЯНИЯ СВЫШЕ 1000 КМ И НАДО ЛЕТАТЬ. РАЗВЕ С ЭТИМ КТО-ТО СПОРИТ?
Кому надо!? Так вот твоя цель! В общем "Сама ты - каруселька! То туда - круть-верть, то сюда - верть-круть!"(С)/"Королева бензоколонки"/. Крутишься как флюгер, то - в одну сторону мысли, то в другую. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел