Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#546265 zz27 25 июл 2019, 19:55
Slon:
zz27:
Если вы готовы отдать за хлеб сотню — у вас попросят сотню в любом случае, деньги лишними не бывают.
Просить и получить - две большие разницы.
Хотя в условиях такой экономики, они могут сомкнуться, это факт. Впрочем, лох платит всегда.
Ну так это не зависит от мотивации. Просить будут столько, сколько люди согласны платить, не 100, так 50.
#546266 SM@TRON 25 июл 2019, 19:56
LmV:
SM@TRON: Ты наверное и в Ё-бурге за храм был ::-!: ?!
Причём храм?
А притом что там тоже пришли крутые и уважаемые пацаны с кучей бабла и от всей души решили приобщить народ к православию путём сноса одного из городских скверов и строительства на его месте очередного храма. Правда при этом скромно умалчивалось что вместе с храмом там-же должны были быть воздвигнуты парочка торговых центров и прочих офисных зданий. Но ведь это не важно, благо же несли людям, верно?! Это во первых. А во вторых - поменьше выступай на публике со своими сектантскими закидонами и никто к тебе и к твоей вере (хоть в бога, хоть в чёрта, хоть в святого Пегаса) лезть не будет. У нас светское государство и форум тут вовсе не христианский. А для проповедей существуют другие места. Я понятно изложил?!
Последний раз редактировалось SM@TRON 25 июл 2019, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#546267 LmV 25 июл 2019, 19:57
Komandor: Вот так и живём рядом с такими товарищами(((. Но к счастью параллельно живём и меня эти барбосы не тревожат по жизни))))
Это про предыдущих перед Михаилом
Ну так да. Просто удивительно. Шумят, будто их обделили, словно кугуты деревенские, ненавидящие счастье других, и требующие везде "справедливости",которая в их плане: "мне не дали, или сам не взял - пусть никому" и "я не делюсь, и пусть никто не делится".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#546269 Slon 25 июл 2019, 20:01
zz27:
Ну так это не зависит от мотивации.
Ещё как зависит.
Просить будут столько, сколько люди согласны платить, не 100, так 50.
Нет, конечно.

Миша, уж чья бы корова-то мычала.
#546270 SM@TRON 25 июл 2019, 20:03
LmV:
Komandor: Вот так и живём рядом с такими товарищами(((. Но к счастью параллельно живём и меня эти барбосы не тревожат по жизни))))
Ну так да. Просто удивительно. Шумят, будто их обделили, словно кугуты деревенские, ненавидящие счастье других, и требующие везде "справедливости",которая в их плане: "мне не дали, или сам не взял - пусть никому" и "я не делюсь, и пусть никто не делится".
Опять неверный вывод. Впрочем, я не удивлён. Вы с коллегой Ыыы воистину стоите друг друга ::-(: .

С уважением, Евгений.
#546275 LmV 25 июл 2019, 20:19
SM@TRON:
А там тоже пришли крутые и уважаемые пацаны с кучей бабла и от всей души решили приобщить народ к православию путём сноса одного из городских скверов и строительства на его месте очередного храма. Правда при этом скромно умалчивалось что вместе с храмом там-же должны были быть воздвигнуты парочка торговых центров и прочих офисных зданий. Но ведь это не важно, благо же несли людям, верно?! Это во первых.
Это к ж.д. и вопросу вообще отношения не имеет. ДОСС ни на чью землю не покушался, так что никакой аналогии. Аргументов больше нет по теме, именно ДОСС?
SM@TRON:
А во вторых - поменьше выступай на публике со своими сектантскими закидонами и никто к тебе и к твоей вере (хоть в бога, хоть в чёрта, хоть в святого Пегаса) лезть не будет. У нас светское государство и форум вовсе не христианский. А для проповедей существуют другие места.
Я понятно изложил?!
Нет, не буду ругаться. Но светскость и богоборчество - совсем разные вещи, к слову.
Последний раз редактировалось LmV 25 июл 2019, 20:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#546277 Фред Спаркс 25 июл 2019, 20:21
Вот вы приходите в магазин, а вам говорят: Виталий, вы так хорошо зарабатываете, а давайте мы с вас за хлеб (условно) будет брать не 30 рублей, а 100. А то тут есть некоторые категории граждан, которые хотят жить за ваш счёт, вот мы им сделаем по 10 рублей, остальное доплатите по сути вы.
Интересна ваша реакция
В данном случае вы немного неправильно, не с той стороны, кушаете бутерброд. Да, и в целом, немного некорректное сравнение.
Есть группа товаров, так называемые «прибыльные», которые покрывают убытки от скоропортящихся продуктов или от продукции «социальной» группы. Это разве не перекрёстное субсидирование в рамках одной сети?
#546278 LmV 25 июл 2019, 20:24
Фред, тут что-либо объяснять бессмысленно. Уже сто раз сказано, и всё - впустую. Они объяты страхом, и, вероятно, тайно завидуют. Зачем тратить время на объяснения им? Всё равно не хотят слушать, и твердят своё.
Ласточки ходят, и это - главное. ::-):
Может в теме графиков чё новое, а?

#546280 SM@TRON 25 июл 2019, 20:31
LmV: Это к ж.д. и вопросу вообще отношения не имеет. ДОСС ни на чью землю не покушался, так что никакой аналогии.
Зато на чужие грОши вполне себе ничего ::-X: ... Надеюсь аналогия понятна?!
Аргументов больше нет? По теме, именно ДОСС?
Аргументы, в простой и доступной для понимания форме, уже не раз изложены выше. Если ты не в состоянии их уразуметь то кто тебе (прости за каламбур) доктор?! А ходить туда-сюда по пятому кругу работа явно не на мою зарплату :*TIRED*: .
И тем самым в очередной раз представил на показ свои чорные мысли и мировозрение. Зачем? Показывать богоборчество - невелика доблесть. А что и где говорить - я сам знаю.
Н-да ::-(: ... Обидно, когда вроде бы умный и образованный человек в качестве последнего аргумента скатывается в пучину откровенного мракобесия и сектантства, да ещё и делает это публично (и это в 21-м веке мля). А ведь вроде ещё совсем недавно нормальным был ::-(: ...

С уважением, Евгений.
#546284 Komandor 25 июл 2019, 20:38
По теме.
Приятель купил с радостью на ласточку дневную в Питер. Ибо успеет дела сделать и не хочет на сапсане за 6000₽ и летететь нет удобного рейса по цене вменяемой( до 5000₽). А так то он тоже терпеть не может поезда и только летает или сапсан в крайнем случае. И денег у него на рамштайн 10000₽ за билет с радостью есть и на такси 1000₽.
Вот и весь расклад.
Есть ласточки и славно. Главное выбор чтоб был и люди сами разберутся
#546286 zz27 25 июл 2019, 20:39
Slon:
zz27:
Ну так это не зависит от мотивации.
Ещё как зависит.
Просить будут столько, сколько люди согласны платить, не 100, так 50.
Нет, конечно.
Серьёзно? Коммерческая контора не будет просить больше просто потому что может?
#546288 LmV 25 июл 2019, 20:40
SM@TRON:
Зато на чужие грОши вполне себе ничего ::-X: ... Надеюсь аналогия понятна?!
Аналогии нет ни в чём. И, да, кстати, деятельность ДОССа на этих маршрутах связана как раз со снятием социальной напряжённости.
И грОши у ДОССа свои как раз.

#546289 LmV 25 июл 2019, 20:41
Komandor: По теме.
Приятель купил с радостью на ласточку дневную в Питер. Ибо успеет дела сделать и не хочет на сапсане за 6000₽ и летететь нет удобного рейса по цене вменяемой( до 5000₽). А так то он тоже терпеть не может поезда и только летает или сапсан в крайнем случае. И денег у него на рамштайн 10000₽ за билет с радостью есть и на такси 1000₽.
Вот и весь расклад.
Я не про это имел ввиду. А про Ласточки СПб-Псков и СПб-Сортавала.

#546290 SM@TRON 25 июл 2019, 20:42
Ладно Миша, мы друг-друга не поняли и закончим на этом. Надоело уже откровенно говоря одно и тоже мусолить :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#546295 Slon 25 июл 2019, 20:50
Komandor:
Вот и весь расклад.
Вот это и ответ на ваш вопрос. Нищеброд детектед.

zz27:
Серьёзно? Коммерческая контора не будет просить больше просто потому что может?
А вы подумайте и прочитайте, что я написал аж дважды. Третьего не будет.