А мне вот другое интересно: почему столько вопросов к дешёвым теплоластам, а к Сапсанам по 999 таких же вопросов не было?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я думаю, что в случае с Сапсанами кое-кто оказался в роли нищеброда, и потому желает, чтобы за него доплачивали.Slon: А ви как думаете?
Разумеется - функционирует. Только водных маршрутов нет.Reminis:Кстати, Рускеала функционирует круглогодично? Если да, то примерно какой туда поток зимой?
Св.Петр НИКОГДА не был понтификом. Он был посмертно объявлен Римским папой за номером один, а типул понтифик у более поздних Пап появился куда позже, и был заимствован у императоров расхераченной Западной Римской империи, потому что Папы прибрали и ВСЮ светскую власть (и держали её аж до 1870-го). А до Великого Раскола 1054 года - не было католиков как таковых (было западное христианство, начавшее обособляться от восточного около 7-го столетия), а уж в 60-е годы 1-го столетия вообще о католическом Риме говорить даже не смешно: он был толерастно-языческим.SM@TRON: И какое отношение сей город на Неве имеет к святому понтифику католического Рима?! И кстати, кем назван - упырями из 90-х перечисленными мной выше
?!
Были. Просто все те кому это действительно было интересно давно уже отвалились с форума, ну а Похабыч, как обычно, всё испоганил и просралzz27:А мне вот другое интересно: почему столько вопросов к дешёвым теплоластам, а к Сапсанам по 999 таких же вопросов не было?
Миш, дык я же и не спорю. Историю вашей религии я знаю не хуже тебя. Но причём тут блин Ленинград и с какого хера он вдруг стал святым градом апостола ПетраLmV: Св.Петр НИКОГДА не был понтификом. Он был посмертно объявлен Римским папой за номером один, а типул понтифик у более поздних Пап появился куда позже, и был заимствован у императоров расхераченной Западной Римской империи, потому что Папы прибрали и ВСЮ светскую власть (и держали её аж до 1870-го). А до Великого Раскола 1054 года - не было католиков как таковых (было западное христианство, начавшее обособляться от восточного около 7-го столетия), а уж в 60-е годы 1-го столетия вообще о католическом Риме говорить даже не смешно: он был толерастно-языческим.
Ну а чё ты зассал опять?! Я надеюсь ты не начнёшь опять блеять про то что мол (в твоих интересах) форум прикроютLmV: Видимо, исчерпав аргументы (а их было мизер) про то, что "низя теплоласточку", противники сих маршрутов ДОССи просто хотят поговорить, заодно - цепляясь к истории. Ну чтож: давайте об истории. Только это отношения никакого не имеет к теме, и неизбежно скатится в политику такую, что - ой-ёй.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3