ыыы!а моего кореша поеховшего из мск в екатеринбург -набухавшегося и выбившего окно в тамбуре ссадили в кирове-до утра продержали-немного денег забрали и отпустили там он опять набухался и его уже пьяного посадили в поезд и уложили чтоб он нервы не мотал никому и отправили в екатеринбург ыыы
Сам работаю проводником, и если едет тепленькая компания, а некоторые личности очень тёплые, то как правило пассажиры боятся поставить подпись под влиянием менее теплых дружков. А иногда и начинают защищать пьяных, мол не надо их снимать, они щас спать лягут, протрезвеют, некоторые пассажиры даже ставят в пример своих детей. Мол что поделать молодые вырвались, отметили отъезд/приезд.... ну со всеми бывает... А по ночам начинается хождение по мукам. На что я иногда отвечаю, не хотели раньше снимать, щас этим заниматься ни кто не будет. Терпите....Да, я понимаю, когда есть повод, но выпил-веди себя прилично, а они начинают, угрожать, орать, портить имущество и т.д. и т.п. про блювотину в тамбурах я уж молчу. А самые прошаренные проводники и начальники поездов снимают без всяких актов. Мол пошел погулять на станции и отстал от поезда.Мораль: не нужно никому бить морду, вполне достаточно поставить 2 закорючки на заявлении, и подобными типами займётся милиция, которая получает с наших налогов зарплату именно за охрану общественного порядка.